最近更新时间:2024-05-23 23:00:00

霸鲸观光驱财务主管
面试了职位:Java - 镇江
面试:Java。很棒的一次面试体验,整体难度中等,感觉没戏。
问的不是很难
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-10-09 发布
江苏小研科技有限公司

面试了职位:销售代表 - 上海
面试:珍岛信息技术(上海)股份有限公司一轮,首先填一个性格测试表
一轮,首先填一个性格测试表,面试官觉得群面没意思,一开始和我们20来人做37游戏缓解下紧张的气氛。接着每人自我介绍并在之后面试官根据简历及自我介绍接着问一两个问题。最后就是回去等结果了
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:文员 - 苏州
面试:小黄蜂网络前天通知面试隔天十点半。
前天通知面试隔天十点半,谁知道到了第二条我十点多到,前面只有一个人等着,这一面不得了,我等到了十二点半才面,一点都不尊重面试人员,自己单位的员工都吃饭了,面试,也没面多久,就说你哪里哪里不合适,我只是想说你觉得我之前的工作不合适我应聘的岗位,你打电话让我来干啥,还说下周给你回复,让我不要等,有好机会就去工作,呵呵,不尊重面试者,来面试是自己找工作,真诚来求一份工作的,不是来了之后充面试人员的数的,问了几个问题,都是一些自己认为自己认为,真没意思。
面试了职位:网络客服 - 镇江
面试:江苏易乐网络科技面试还是比较容易的,当时就通过了
就是打电话叫我去面试,然后喊了一个小负责人过来问了一些问题,问问你对游戏的看法这些,问题都比较容易,不涉及什么具体的技术内容,或者个人特长什么的。
面试了职位:总经理助理 - 镇江
面试:镇江市远航网络科技有限公司先要你自我介绍,问你...
先要你自我介绍,问你兴趣爱好,你对薪资的要求,性格的缺陷, 最近有什么压力,为什么选择该公司,有什么问题想问的,差不多就这些
Q:自我介绍,能不能服从领导安排,能不能吃苦,职业规划
来看看
面试了职位:销售专员 - 镇江
面试:镇江租葛亮科技有限公司【销售专员】面经分享
直接城市经理面,在办公室外面等了差不多半个小时,然后进去面试,挑了几下我简历的漏洞,我都一一答上去,因为我简历做得实在太烂。答:每份工作辞职都有不同的原因答:哈哈哈我总是觉得自我评价这种太虚伪了,就没答。总之就是很常规的面试,我相信有经验的都能过。
Q:问题一:每份工作时间都这么多短?
面试了职位:非技术类储备干部 - 扬州
面试:京东扬州分公司面试三轮
面试三轮 目前刚过一轮 就是先一分钟的自我介绍 然后之后就会根据你的自我介绍提一些问题 之后就是无领导小组讨论
面试了职位:行政专员/助理 - 镇江
面试:镇江云智信息科技有限公司相当轻松愉快的面试,很快就结束了
面试了职位:软件开发工程师 - 镇江
面试:敲宝网感觉面试的还不错,因为当时初出茅庐,并不是懂得很多。
面试了职位:android工程师 - 南京
面试:苏宁苏宁面试,玩死人。
面试了职位:COCOS2DX - 镇江
面试:江苏易乐网络科技总体感觉不错,最后我觉了拒绝