最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:平面设计师 - 广州
办公地点在创意园内,HR专业度一般
首先前台填写个人简历资料(但后来HR也打印了电子档的简历,难道是看我字写得是否好看?),然后会到公司会议室等候,面试过程HR先让介绍自己(但全程在看简历,完全没有对视过程,感觉缺发对求职者尊重),会就过往工作展开问答,比如说之前工作的具体内容及公司业务。由于面试的是平面设计的岗位,所以有展示到自己过往的设计作品。 最后简单介绍了一下公司业务我再问及岗位的具体工作内容后结束面试,承诺一周内答复。之后了无音讯,但说好的答复是否录用或二面礼貌上也没有回复一下。
Q:都是一些基本的面试问题。
澳嘉

lily
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:上海携程宏睿国际旅行社有限公司广州分公司面试:英语翻译。感觉挺亲切的,确实有一点难度,告知通过了。
英语笔试+口试,笔试专八难度,口试感觉比较简单,大概英语交流15分钟,对方英文也很好。本人专八,已经拿到offer ,供大家参考
2023-11-07 发布
ztian
面试了职位:Java - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是有的,结果应该是没过。
难度一般,一面问了项目整体架构,b树与b+树区别,cpu飙升排查思路,需要提前准备下相关内容
2023-11-13 发布
天之林地便签管理员
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州绿葆面试:新媒体运营。面试印象不是很深刻,难度是有的,感觉没戏。
上来还是填资料。等了面试官十分钟左右吧才宣布正式进去面试。问的内容真的非常的细致,简历上的每一个岗位都会问的很细致,明明我第一份工作跟这个关系不大也问。hr问的很专业。比如问给你一个选题你会有什么步骤去做,你认为小红书文章几个元素那个最重要?你自己身上的优缺点?还会问你平时干什么?再介绍一下你自己?你会为文案工作平时做什么提升自己?你认为自己是什么性格等等。大概面试了快一个小时吧,感觉希望不大。
2023-11-20 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州信测标准技术服务有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,难度差不多,告知通过了。
HR就随便问问的,超级好过因为缺人
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-23 发布
哄哄
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:蓝月亮面试:储备干部,二面挂了。
一面和二面都视频面试。 一面是群面,先是全部人自我介绍,然后HR给出一个案例让所有人讨论解决方法,最后选一个人汇报。一面通过后会跟你布置一个超市调查的任务,要去超市随机找消费者调查。二面是汇报市场调查结果,然后针对你的汇报提些问题。二面结束后就等录用了。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、留作业、HR面试
2023-11-29 发布
赤阳道钢琴电气工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:广州餐道餐饮服务有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度一般,期待有个好结果。
总体聊一下经验,技术没问很多
2023-11-20 发布
学者城图纸夹验光师
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:蓝月亮面试:管理培训生。面试还好,难度大概中等水平,最终不通过。
2023-09-24 发布
hhhh
面试了职位:办公室综合文员 - 广州
面试:广州市滋粥楼小馆餐饮管理有限公司办公室综合文员面试一般,共4轮面试
2023-10-16 发布
M7星云卡片袋总编
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司平面设计面试一般,共6轮面试
2023-12-02 发布
别墅区文件夹物业经理