最近更新时间:2024-05-30 16:00:00

陈炎森
面试了职位:后厨 - 郑州
后厨面试不好,共1轮面试
在网上看到的招聘信息,本来看着待遇很不错,也很心动,但是去面试之后,他竟然说没有社保,我都不能理解,这都什么年代了,竟然连社保都不叫,本来对曼玉印象很不错的,离家也很近,现在感觉还是很失望的
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:服务员 - 郑州
曼玉餐厅服务员面试经过
去的是大上海城,上二楼。工作人员挺热心,先填了一张表,然后一个人事就开始问我想不想去后厨做打荷之类的工作,我说可以。然后问了问我上份工作的辞职原因,后来问我有没有餐厅工作经验, 我说没有。然后就当场表示我不合适了。我不满的是电话让我去面试的时候我就问能不能接受没经验,他说可以,但面试到最后我说没经验他就直接表示不合适了。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:辞职原因。
面试了职位:店长 - 郑州
还算可以,面试内容专业。
先问了一些工作经历,然后问对应聘职位的看待问题,对岗位职责的理解。谈薪资待遇问题。最后参观店面,提一些对店面的建议。
面试了职位:储备经理 - 郑州
问好多问题,看似聊天,实则查看你有没有公司需要的特质。
初试,复试,实操,沟通,大区经理面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择肯德基
面试了职位:财务经理 - 郑州
管理一般,不是很专业
通知面试是个区间,所以人是一批批到的。面试时候也是几个人一同面,需要先填表格,填表格的地方就是员工休息区域,有些乱。 面试的人员应该是人力的,对于财务不了解,只能告知一般工作内容,具体的说是第二次跟财务经理细谈。这个正常,但是她还偏要问以前工作具体情况,问完了说她不了解财务,就比较无语。而且由于我们里面有几个人比较关系福利薪酬,问得太细后面明显把不高兴摆在了脸上,感觉不够专业。 说到福利,基本是没有的,包括工作餐,可我记得在网站看到他们写的是包餐的,与其实际不符。再一个没有额外补助,每月会发放劳保用品,标准也未知。所有的补助都包含在工资内,所以单看工资比较高。
2轮面试:填信息表、HR面试
郑州曼玉餐饮企业管理有限公司

面试了职位:服务员 - 上海
面试:哈根达斯经理人很好啊。全程很紧张。
填表。面试。然后通知说试工。最后还要店长面试。但是还没有见到店长。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:你对哈根达斯有什么了解。
面试了职位:生产组长 - 青岛
面试:青岛肯德基有限公司升迁管理组面试的经过。
面试的过程还好吧.在大BOSS面前也没有很紧张,将自己想表达的东西都表达出来了,问问题的话就是问家下来的规划与发展愿景.其他没有什么,都差不多了.
面试了职位:储备团队经理 - 郑州
面试:郑州肯德基有限公司一定要真心热爱才好意思去
问了好多问题,主要就是围绕自己对服务行业的理解,加入服务行业的初衷,以及自己对待这份工作的心态。并不问什么五年计划三年计划这些虚的,只希望你有初心。
面试了职位:储备干部 - 郑州
面试:豫满楼面试很愉快,很简单,就是看对你的第一印象。
面试经过:很简单,就是面谈,然后看你跟他谈话过程中表现,看着你的简历问你问题,感觉良好或者不好 会给你当面直说。
面试了职位:文员 - 郑州
面试:郑州土大力餐饮有限公司面试两轮。
面试两轮,投简历,聊简历,有什么工作想法和期待,未来一段时间的工作计划,对公司的了解,然后就是培训在转正。
面试了职位:储备干部(本科) - 成都
面试:海底捞还行吧,说需要从基层做起,但现在不能到岗,要等学校没课再说。
单独面试,面试官是经理,基本都是经理在讲海底捞怎么样。
面试了职位:红星项目销售生 - 武汉
面试:百威啤酒(中国)销售有限公司面试周期比较长。。比较费时间
面试了职位:餐厅经理 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基一轮是HR面,一分钟自我介绍。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 成都
面试:海底捞管理培训生面试经验大揭秘。
面试了职位:宴会服务生 - 郑州
面试:中州国际饭店环境,领导,同事都挺好。