最近更新时间:2024-06-19 06:00:00

关键词

教室纸杯课程编辑
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试:人力资源专员/助理。较糟糕的面试体验,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
一面 填的超级多,光填表就填了差不多半个小时。一屋子人等一个面试官,也没有水啥子,接待也不好。老总小气吧啦,说他公司小。瞬间变脸。不好相处
3轮面试:笔试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-02-24 发布
海武州年历机器学习
面试了职位:人力资源主管 - 重庆
面试:人力资源主管。面试体验平平,难度适中,个人感觉没戏。
一对一面试两轮
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-21 发布
重庆九鼎教具有限公司

金星U盘日料厨师
面试了职位:化工工程师 - 重庆
面试:重庆红宇精密工业有限责任公司面试:化工工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,对结果有把握。
面试官询问详细,涉及专业知识
2023-11-07 发布
面试了职位:采购工程师 - 重庆
面试:重庆延锋江森HR很专业
校招的 群面做个东西 合理的给点建议就能通过 不要疯狂bb 然后是单面 问得东西非常多 主要根据简历来 比如你觉得基于哪几个维度可以需要更换供应商 如果不更换供应商有什么方法实现costing down 怎么看待采购的灰色地带 选择供应商时有哪些考量 sourcing哪里来的 你背后那个座椅你觉得成本多少 为什么 最后简单英文 讲得我嘴皮子都干了 真的很能聊 是我见过最强的HR
幸运儿
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:秋田齿轮机械工程师面试一般,共3轮面试
给一套题现场做,很简单的机械题。科长会问你接不接受这种有噪音,杂乱工作环境,不能保证节假日,轮流上夜班,然后就问你愿不愿意来上班。我接受不了夜班和强制的25天上班时间,就婉拒了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆红宇精密工业有限责任公司面试:Java。感觉上还是很不错的,面试难度不大,确认通过。
还行,不是很难
2022-10-11 发布
面试了职位:培训策划经理/主管 - 重庆
面试:重庆瑞博机电工程有限公司20年民营企业,靠的是不断变革和创新
招聘的小姐姐人很Nice,面试贴士非常详尽,除了交通方式和停车等,还提醒天气热做好防暑。老板也是非常平易近人,一点架子都没有,言语中都带着对员工的尊重和关心。虽然没有面上,但是对这家企业印象不错,推荐大家都可以去面试下。
面试了职位:质检员 - 重庆
面试:重庆小康工业集团面试:质检员。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,希望能通过。
hr面问的就是基本问题,首先让自我介绍,然后根据简历问一些基本问题,主要是根据学校里的学生工作或者实践活动来问,组织过啥活动,平时有啥兴趣爱好
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
2022-09-16 发布