最近更新时间:2024-05-30 13:00:00

面试了职位:售前技术支持工程师 - 武汉
总体来说面试比较简单。
接到面试通知后,第一天一早到公司面试,公司前台很大气,一层还有一个大厅放了一些健身设备,让人感觉公司很尊重员工精神文化生活。因为之前的公司和这家公司是同行业,面试毫无悬念通过,总体来说面试比较简单。在此工作一年还算适应,就是财务比较烦人,每次跟他们打交道都跟供着爷一样。
面试了职位:销售经理 - 武汉
问了很多销售方面的问...
问了很多销售方面的问题,我觉得我的回答还是很不错的,客户的产品线正好是我以前所熟悉的领域,我觉得不管从销售技能还是管理方面以及市场和客户的把握度都没问题,最后他们来句,他们要找有技术背景的,最好是在华为或中兴做过RD的。 我觉得这样的面试真是浪费大家的时间。
Q:你如何开拓新的客户?
面试了职位:后端开发 - 武汉
浪费时间,浪费精力,浪费表情
面试又要自带简历,又要填个人信息查户口。然后一个扯淡的面试官来了之后就开始一脸的猜疑,不信任,感觉怕我抢他钱一样,瞬间就没有任何兴趣了。而且上来就给人定性,你这经验不足,没做过什么项目,能力有限什么什么的。什么架构,设计都不聊就能知道我也是服了。我真的是想爆粗口。 整个下来感觉这个公司就是个外包公司,什么活都接,还要求你全栈,app什么的都要会。一个让人提不起兴趣的公司。看其他人点评还有一些奇葩的制度什么什么的,去了就废了。
面试了职位:Java - 武汉
关于华安的面试经理及经过
总体来说面试难度不大,没有笔试题目,面试官会问一些项目相关的东西。会问一些关于二维和三维地图相关的框架。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试很容易,如果岗位匹配的话,就是工资是门槛。
一前台引荐,一技术面试,问技术方面的问题,能力大于岗位要求,5分钟搞定,再转为一项目负责人,压你工资,就这样,进来了。
面试了职位:区域销售经理 - 武汉
还不错,容易通过的
介绍自己,问下经验,还可以
武汉华安科技股份有限公司

土星账本复写纸招投标总监
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:高德红外面试:C/C++。面试体验良好,面试问题倒不难,基本能通过。
第一轮技术面是电话面,主要问一些八股,对项目问的不是很多。面试官人倒是挺好,没怎么拷打。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-27 发布
面试了职位:会计 - 武汉
面试:精测电子面试:会计。感觉就还好吧,题目难度不大,个人感觉没戏。
视频面试了十多分钟,问了基本情况就没了。
2023-12-11 发布
饭店马克笔园长
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:武汉天马微电子有限公司面试:工艺工程师。感觉就还好吧,问题比较简单,希望能有个结果。
电话面试,一开始就问薪资,要倒班一年。
2023-10-14 发布
用户200249
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉英泰斯特电子技术有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,确实有一点难度,应该没有通过。
还行
2023-10-25 发布
芙蓉舍转换头法务总监
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:武汉新芯集成电路制造有限公司面试:质量管理/测试。面试过程不太舒服,整体难度一般,结果应该是没过。
面试问的挺有难度的,感觉应该没过
3轮面试:协作同事面试、填信息表、笔试
2023-09-18 发布
polypoly
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:工艺工程师。有了很好的初印象,难度是简单题型,确认通过。
两个人面试,比较容易 。两个面试官都比较和蔼
2023-10-11 发布
霸鲸观毛毯集装箱管理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 武汉
2023-10-09 发布
兰苍神州插线板网店店长
面试了职位:集成电路IC设计 - 武汉
面试:高德红外面试:集成电路IC设计。总体来说体验还行,难度差不多,告知通过了。
2023-10-25 发布
名人堂桌子后勤
面试了职位:硬件测试 - 武汉
面试:高德红外面试:硬件测试。面试体验平平,难度差不多,告知通过了。
2023-09-26 发布
月球计算器图像处理