最近更新时间:2024-06-14 10:00:00

面试了职位:储备干部 - 重庆
一共两轮,后期要试岗
一共两轮,第一轮比较简单的问一下,自我介绍,以及角色模拟。后面就是3天试岗。试岗结束后需要汇报,我这个是派到成都总公司汇报,问的问题很简单,与工作没有啥关系。过不过的话,看老总心情吧。
重庆蚂蚁物流有限公司

面试了职位:其他职位类别 - 重庆
面试:重庆市轨道交通集团有限公司感觉靠谱。
感觉靠谱。群面,少于30分钟。本人重庆交通大学二本应届生,面试的通号组,走的是校招,群面,三人一组。先是自我介绍,然后就问你问题,我问了三个。第一是你认为专业和岗位的匹配度,第二是你对岗位的了解,第三是技术提你知道的电容作用。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:机械设计/制造 - 重庆
面试:重庆双桥区凯恩机械有限公司面试官是很有专业知识水平的,问的问题很容易把人给考到。
面试官是很有专业知识水平的,问的问题很容易把人给考到,不是真才实学者千万别去投简历,尤其是技术类岗位,哪怕是基层的岗位除了锻造工,没那能力水平千万别去吹嘘自己有多会,一旦你入职后出了问题你就后悔了。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 重庆
面试:重庆市城投金卡信息产业股份有限公司公司有一面、二面,等待的时间很长
一面面试官会让你做自我介绍,对公司的看法,对职位的理解,为什么上一份工作离职,以及拥有的学历证书和职业资格证书等,二面就是领导面试了,就问了薪资待遇要求,感觉要高了?
Q:为什么上一份工作离职?
leon
面试了职位:单证员 - 重庆
面试:美皇管理资讯(重庆)有限公司单证员面试不好,共6轮面试
简单记录下面试过程填信息,做题(不难,可以用手机查询)HR面(hr小姐姐还挺好的,就一些基本问题)。等通知,到第二天才收到回复,通过了组长面,有两个人。(跟hr问的问题差不多,等了三天说通过了,并且有人事打电话跟我沟通工作用的新英语名字,并叫我后续保持电话畅通)然后我就高兴地等啊等啊一直没有消息,后来问最开始的hr怎么回事,隔了一天告诉我满编,不招新人了。谢谢你们这家公司,前前后后一面二面加上中途等待和前期准备(为了准备英语面试,了解相关术语信息我半夜一点都在看,学习,就为了更充分了解岗位)花了半个月左右时间。最后通过了都跟我确定新英语名字了跟我开这种玩笑!此致敬礼
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2022-06-18 发布
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:重庆市轨道交通集团有限公司一个私企的校招,群面
一个私企的校招,群面无领导,由于性格比较内向,在群面里比较吃亏,抢不到话,中途还被一个同组的一个姑娘打断,迷惑
面试了职位:数据分析师 - 重庆
面试:美皇管理资讯(重庆)有限公司面试:数据分析师。整体感觉不错,难度大概中等水平,应该是没过。
挺好
3轮面试:电话面试、视频面试、其他
2022-09-15 发布
面试了职位:财务 - 重庆
面试:重庆航空疫情期间要求到重庆面试。
面试了职位:财务 - 重庆
面试:美皇管理资讯(重庆)有限公司美皇管理咨询公司财务岗面试
面试了职位:物流 - 上海
面试:德邦物流16年才毕业的的时候去德邦面试
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:重庆机场面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,难度不小,告知通过了。
2023-04-16 发布