最近更新时间:2024-06-05 16:00:00

面试了职位:物流专员 - 上海
面试比较简单 不复杂
公司地址有的偏僻 面试要早点到 不太好找面试的时候问了些专业的问题 然后给了份英文看得懂就好 第一轮是直接主管 第二轮是经理
面试了职位:采购工程师 - 上海
HR和采购经理一起面...
HR和采购经理一起面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:目前的采购内容,工作职责,个人能力以及英语口语交流
面试了职位:工程部实习生 - 上海
中英文面试,感觉部门领导很和蔼。
先是和HR聊了一下,包括英文的自我介绍等等;后来部门领导开会结束也过来面试了一下;主要是了解了一下自己的情况,学校的情况等等,面试流程很舒缓,领导人很nice。
面试了职位:采购专员 - 上海
HR很亲切,经理问问题比较详细。
第一轮是个HR姐姐沟通的,问了我工作情况。后面约我去公司面试,是HR经理和一个采购经理面试的,HR还是问了些比较常规的问题,采购经理比较的有经验。会就你说的工作经历再具体让你举例子,就你的例子问一些比较细节的问题,对于一些数字也会比较敏感。总体没有问让人不舒服的问题,还是一次比较不错的面试经历。后续也顺利拿到了offer。
面试了职位:财务助理 - 上海
面试不难,hr和财务处经理人都很nice。
内部推荐的实习岗位,暑假正好缺人,招的很急,所以很快就等到了面试通知,第二天直接工作的,不难,没有问什么问题,就大概工作时间,学校,专业等等,工作有人教。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生-实习生 - 上海
面试官 和 HR都很友善 面试过程也很放松
先是和HR面谈 然后根据你选择的部门 由部门经理面试了解下你对这个部门的了解情况
面试了职位:人事实习生 - 上海
第一次面试招聘专员这类人力资源的职位。
上海吉博力房屋卫生设备工程技术有限公司

面试了职位:行政主管 - 上海
面试:科定(上海)商贸有限公司需要对项目以及业务流程有比较好的把控
我应聘的是上海科定,当时在前程无忧招聘网站上面看到,感觉很吸引我就过来面试了,公司在一个高档写字楼里,感觉视野很不错,整个面试的流程挺正规,首先是简历面,然后是专业面,跟领导、同事和HR都聊了挺久的,笔试答题考的都是基础的数学题和英语题,同时做背景调查,至于薪资不用问也都详细和你说明,感觉不错,不久就拿到offer啦。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、笔试
半夜不睡冲浪
面试了职位:其他销售职位 - 上海
面试:科定(上海)商贸有限公司面试:其他销售职位。整体难度中等,确认通过。
先是boss上投了一简历,然后邀请视频面试招聘是深圳分公司,但是面试和offer通知什么的好像又是上海总公司处理的,视频面大概是问下之前为啥离职,然后介绍下公司薪资架构还有工作内容什么的,但是说得有点快,其实我也没记住啥,就记住他说综合工资基本能到10k+和很多评论一样,后面也有在线测试,红绿色盲图片测试1张,然后20分钟5道数学题在线做,数学题应该是小六或者初中阶段的水平的解方程(已经从业多年不是刚毕业的脑壳难免要再想想🤣),我做了前三题3题,后2题来不及做就先蒙了下,事后做出来答案不对呢),感觉可能比较缺人还是咋,最终也还是给了offer 来后面搜了下科定的评论,虽然出来好多总社和其他分公司的差评,我想想还是去体验一下深圳咋样,等我过段时间回来写返评嘎😆
3轮面试:视频面试、HR面试、现场做题
2022-12-17 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:科定(上海)商贸有限公司面试正规
公司的面试很正规,虽然只面一次,但流程很全面且规范,跟基本上的大中企业一样。说到面试的内容,当时记得有:笔试、专业面和HR面。笔试题我还印象深刻,有辨色测试,还有5道数学和5道英文题,数学倒还好,英文就有点懵了,幸亏之前学习的底子还在,算是通过了。专业面主要是了解个人背景、工作经验以及是否能胜任这个岗位。HR面介绍了一下福利待遇,立马就被吸引了。
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:科定(上海)商贸有限公司如果方向合适,是一个很棒的学习平台。
毕业那阵子疯狂找工作,好多学校的招聘会也跑,当时收到了好几家公司的入职通知,最后选的科定,当时是被面试官打动了,特别全面详细的介绍了公司,包括工作内容和福利待遇方面,也感觉到科定是一个识才且愿意培养人才的公司,进来是非常有前途的,现在感觉没错,虽说工作不轻松,但是福利好待遇好,各种奖金,还有上升空间有动力。
求职人
面试了职位:Java - 上海
面试:百安居Java面试一般,共1轮面试
面的是 武汉 电商活动部门把 1面 问题 讲讲spring boot  知道的相关核心注解,讲讲spring boot 的自动装配原理讲讲 线程池讲讲 voliate 的原理 以及作用讲讲 arraylist与linkedlist的区别  ,有一个几万条数据 ,建议使用哪个, 以及负载因子 和扩容机制讲讲 多线程 与 异步spring cloud  有哪些 组件 与作用spring cloud 与 dubbo 的 相同与不同redis  有哪些数据类型 ,以及 底层结构redis  rdb 和 aof 持久化 异同MyBatis 的 核心流程 原理mysql 索引 底层数据结构mysql  优化流程spring 事物 有哪几种 失效场景差不多是这些吧, 面试官 感觉不咋地啊,问的问题 表达不清不楚的当时问arraylist 的负载因子 ,问的我一愣一愣的, 我想了一般天 只记得个默认10,以及1.5倍扩容,他还说是0.75,  面完后 一想 ,0.75不是 hashmap 的扩容因子吗,arraylist 没扩容因子一说 啊, 比如达到10容量就扩容1.5变成15,那不就是说扩容因子就说1呢
M
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:圣戈班石膏建材(上海)有限公司销售工程师面试很好,共4轮面试
1.一面打电话确认简历情况,问项目经验啥的一个多小时2.二面是销售经理考核一些销售技巧学习能力3.总监部分都是聊天和释加压力了
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
潇湘阁漆油笔法务主管
面试了职位:Java - 上海
面试:百安居面试:Java。不太靠谱的面试,确实有一点难度,应该是没过。
2023-07-12 发布
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:上海金巢装饰装潢集团有限公司这公司一点都不靠谱,
面试了职位:销售 - 上海
面试:科定(上海)商贸有限公司【销售】面经分享