最近更新时间:2024-05-18 04:00:00

面试了职位:厂长助理 - 无锡
必须要吐槽下.是因为...
必须要吐槽下.是因为校园招聘然后过去的.简单的校园招聘结束后,然后大概过了半月到1一个月,才通知我门面试通过了,然后感到江阴去面试.中午到的,吃了一个便餐,下午面试.一个HR,一个MG,还有一个技能师.简单的口语面试.自我介绍了一下,谈了一下其他生活方面的东西,薪资以及其他.走的时候被告知被录取了.然后就很开心的回去了.大概过了2个月左右,我就好奇为毛还没找我,就打了一个电话过去,坑爹的拖,找借口说老板不在什么乱七八糟的.后来憋不过,喊我过去了.行政都开始准备桌椅了,说老总还要面试下.那个老总是个女的,看她满脸愁容,心理一凉,估计要黄了.果然,一问是不是纺织专业的,立马就挥挥手说不要了.就很气愤了,刚开始你们干啥的,一点大企业责任感都没有,这样的企业,我也不稀罕.
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:1.自我介绍 2.对于工作的了解. 3.对于团队合作的看法. 4.对于工作的职责的认识.
云蝠投资控股有限公司

面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:无锡埃梯梯精密机械制造公司面试:难度不高,但是节奏拖沓
专业性比较强,其他都不错,就是HR比较拖,说好一周反馈,但是一直以部门经理出差为由推脱,估计想多面几个做对比
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-03-27 发布
面试了职位:材料工程师 - 无锡
面试:无锡埃梯梯精密机械制造公司材料工程师面试一般,共4轮面试
第一轮hr面试,简单交流了下基本情况,hr很温柔。第二轮主管面试,只准备了自我介绍,所以后面两个英文问题回答的不是很好。比较在意你是不是会留在无锡,问为啥想来无锡。总体还是很愉快的,只怪自己准备的不充分。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
Q:英文自我介绍,
面试了职位:销售 - 无锡
面试:远东电缆自己跑了好远去面试,感觉整个过程还好。
面试总结这是我第一次参 加这么正式的面试,整整三天的时间,让我从一个认为找工作是一件很简单的事情,递交简历,前去面试,回答问题,然后就能轻松地获得一份理想的工作。其实这夥么天真的想法。凭空的想象,无实。其实拥有一颗单纯的心并不是什么坏事,可是这明显地表明了你的不成熟与缺乏经验。俗话说“吃不到葡萄说葡萄酸”,而我只会说"吃不到葡萄说葡萄甜”。不经过风雨怎么能见到彩虹?对于-个从来没有写过简历 的大二学生来讲,虽然我面试前并没有太专研于简历这一块,但是准备简历是一件很 重要的事情,最重要的就是对症下药,找什么样的工作,就要写什么样的简历内容,简历写得好,就会给面试官留下很深刻的印象。
Q:对公司的理解
大屯村剪刀游泳教练
面试了职位:出纳 - 无锡
面试:江阴泰华金属制品有限公司面试:出纳。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,希望能有个结果。
感觉一般,一对一面试,询问你住所地的稳定性和工作的经验。
2023-10-25 发布
面试了职位:零部件设计 - 无锡
面试:无锡博得模塑有限公司大谈加班,使劲的吹嘘年轻人加班的好处
去面试的是博金,同一家公司地点真心偏,连公交都没有到附近的,最后走了40多分钟才到,一路上只感到周围脏乱差,灰尘满天,道路开裂经历了千辛万苦终于到了,开始面试还好,最后谈到工资,我就问了一下公司的加班情况,并表示自己可以接受一定程度的加班,结果面试人员突然不高兴了,接着说什么你这人精神状态不好啊什么的,年轻人就应该努力奋斗,不能光想着不怎么加班什么的,最后我也有点过了,大家就这样不欢而散。
面试了职位:项目经理/主管 - 无锡
面试:无锡埃梯梯精密机械制造公司面试:项目经理/主管。整体感觉不错,题目中等难度,告知没通过。
还可以吧,先是人事面试,然后项目的领导面试主要是问你的工作经验,为什么离职,重要是对口语有一定要求
2022-11-21 发布
飞星谷美工刀生产员
面试了职位:性能测试 - 无锡
2023-09-24 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 无锡
面试:无锡恒泰电缆机械制造有限公司工资太低 低于同行业水平
面试了职位:汽车项目管理 - 无锡
面试:无锡埃梯梯精密机械制造公司汽车项目管理面试一般,共5轮面试
2022-08-03 发布
面试了职位:运维开发工程师 - 无锡
面试:无锡康明斯发电机有限公司面试分三轮,面试通过