最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 广州
广州全盛面试。
进到公司之后,业务经理直接给我进行了面试,首先是最基础的英文自我介绍,然后是讲述工作经历,面试时有点紧张,但是经理很nice,和我说放轻松,慢慢说就好,面试时,最重要的还是要有自信,相信自己。
广州全盛

梨花阙净水器视觉设计经理
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:太二酸菜鱼面试:管理培训生。感觉就还好吧,整体难度中等,告知没通过。
面的优才管培生,总体来说四次面试问的问题比较常规吧,但很生气的是第四轮面试给我挂了。。。感觉有被浪费到时间。
3轮面试:电话面试、视频面试、其他
2023-09-25 发布
天之林地便签管理员
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州绿葆面试:新媒体运营。面试印象不是很深刻,难度是有的,感觉没戏。
上来还是填资料。等了面试官十分钟左右吧才宣布正式进去面试。问的内容真的非常的细致,简历上的每一个岗位都会问的很细致,明明我第一份工作跟这个关系不大也问。hr问的很专业。比如问给你一个选题你会有什么步骤去做,你认为小红书文章几个元素那个最重要?你自己身上的优缺点?还会问你平时干什么?再介绍一下你自己?你会为文案工作平时做什么提升自己?你认为自己是什么性格等等。大概面试了快一个小时吧,感觉希望不大。
2023-11-20 发布
高山毛巾仓库经理
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:蓝月亮面试:销售专员。总体面试感觉不错,题目中等难度,个人感觉没戏。
流程是一面-二面-三面-offer ,一面是跟 HR 视频面试,问自我介绍,主要是会根据简历提问,简历上的每一项都问的很仔细,就是深挖简历,你做了什么,有什么效果之类的,然后会问你能不能接受销售的工作,会有加班考核及其他的;二面会让你去线下的门店体验一天的销售,看是否能接受,表现不错的话进入三面,就是谈谈情况啥的,都没问题就发 offer了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-07 发布
埃菲尔铁塔衣架产品策划
面试了职位:面料辅料开发 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:面料辅料开发。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
流程很长
2023-10-29 发布
飞云山牛奶地产策划总监
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:百里教育其他职位面试不好,共1轮面试
公司位置离沥滘地铁站大概走10分钟,公司楼下得登记才能上去,沥滘地铁口那一带拆迁没什么人且尘土飞扬。几个面试者会约在同一时间,登记表上基本都是同一岗位的,去到就是先等待。轮到你的时候叫进老板办公室面试,房间里都是烟味。面试官应该直接是男性老板,打招呼不回应,也不会说请坐的,那我就自己坐下了。然后让你做自我介绍,我边说他就边打量你边拿着一沓简历在翻,态度轻蔑,全程黑脸,斜眼看人,给人感觉很不被尊重。提问的水平一般,不怎么听你说话,刚主动说完的情况转头又问一样的东西,难度一般。面试时间10分钟之内。
2023-12-02 发布
太岁书院机箱地产项目总监
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州喜玩国际旅行社面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,难度是有的,未能通过。
面试官很热情也很有礼貌,主要是我没有相关岗位的从业经验,热聊过后基本可以确定不会通过了,试试水的一次面试
2023-12-11 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
2023-11-09 发布
学者城图纸夹验光师
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:蓝月亮面试:管理培训生。面试还好,难度大概中等水平,最终不通过。
2023-09-24 发布
金虎山支架实施顾问
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:蓝月亮面试:管理培训生。有了很好的初印象,问的常规问题,基本能通过。
2023-10-08 发布
Ethan