最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:行政专员 - 广州
面试有两轮,先是hr进来找你谈话
面试有两轮,先是hr进来找你谈话,问一些基础问题,特长经历等等,然后就是类似部门主管找你谈话,问一些比较专业的问题,模拟了下岗位工作
面试了职位:产品经理 - 广州
基本问的都是游戏相关的问题。
电面,首先就问了个人的游戏经历,特别是手游中的网游。 然后基于这个游戏展开一些问题。 还问了九游APP的侧重点等问题。
面试了职位:游戏运营专员 - 广州
面试游戏运营专员。
面试游戏运营专员,共有三轮面试,我一面就木有通过。一面是产品经理面,主要问3方面的问题,第一是关于游戏经历的,对你玩过的游戏深入提问,着重考察对游戏的理解,如果面试官恰好玩过你说的游戏,他会和你讨论一下玩法、系统、活动各方面。第二是问你对运营相关的问题,考察你对职位的熟悉程度。第三是按照你简历的经历询问。后面2点可以百度相关问题。
面试了职位:测试工程师 - 广州
广州九游游戏测试面经。
面试的是自研游戏业务的测试,知识面考察相对其他公司还是比较全的。分别考察了编程,数据库,网络知识,服务器架构,对市场的了解,对游戏的设计分析和测试用例的设计。首先是笔试题,然后是技术面,技术面会对笔试题的回答情况和工作经历展开提问,过了的话就是工作室大佬面和最后HR谈薪资待遇了。面试过程还是很轻松愉快的,笔试题的难度对比一般公司会比较深,语言考察了C,python和erlang,都是工作中实际会应用到的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
广州九游信息技术有限公司

金星墨水笔芯工程预算
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络面试:Java。感觉就还好吧,难度适中,最终不通过。
问的东西很多,
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-19 发布
如来陵闹钟地产项目总监
面试了职位:游戏测试 - 广州
面试:多益网络面试:游戏测试。感觉上还是很不错的。
一面为hr面试,面试小姐姐很温柔
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-13 发布
荒漠剪刀游戏制作人
面试了职位:内容运营 - 广州
2023-12-15 发布
面试了职位:销售 - 广州
面试:灵机文化面试:销售。体验感较差,没啥难度,面试结果无反馈
在面试过程中,我注意到面试安排非常机械化,像是在跟流水线一样处理大量的面试者。他们真的急着招人?前台填写信息后,去一个小房间等待,等待将近25分钟。面试过程本身也给我感觉很敷衍,让我有种他们并不真的着急招人的感觉。也许是因为每天都有这么多人来面试,所以他们并不急于做出决定。或者可能是因为他们公司规模较大,所以他们一直在招聘中。他们公司有七个HR人员在BOSS上给我留过言。总的来说,这次面试经历令我感到不满,觉得浪费了时间。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、现场做题
2023-12-25 发布
斩铁谷纪念册律师助理
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州联雅网络科技有限公司1
经常加班但公正说确实能学到点东西的,看个人接受程度
3轮面试:部门主管面试、其他、总监/老板面试
2023-12-30 发布
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:多益网络面试:C/C++。面试体验平平,确实有一点难度,未能通过。
一开始会问你最近做的一个项目,会问的比较仔细,包括你在项目中担任的角色,具体负责的部分,有什么难点等。然后就是八股文:包括C++的基础知识,底层逻辑,操作系统,还有计网数据库等,难度中等。问了我明年年初能不能入职,我说很难,可能是这个原因拒了我。HR态度还是很好的,尽量会挖掘你擅长的领域,并越问越难,不会逮着你不擅长的地方追问。
2023-12-14 发布
面试:广州粤停科技有限公司销售专员面试一般,共3轮面试
2023-12-20 发布
金星光驱物业总监
面试了职位:猎头顾问 - 广州
面试:腾米克面试:猎头顾问。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,对结果有把握。
2023-12-15 发布
霸鲸观硬盘证券经纪人
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:多益网络面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,难度尚可,没通过。
2023-12-12 发布