最近更新时间:2024-06-13 23:00:00

关键词

面试了职位:软件研发工程师 - 南京
区网上百度笔试题,一毛一样!
先给一份笔试题目,其中两道编程。作对一道进面试,不然没戏。反正我是没做出来。工资待遇还是蛮高的,但是公司不太高大上。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
南京开拓者广告有限公司

足球场A4纸市场调研
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:南京银都奥美广告公司面试:市场营销。面试体验良好,有一定难度,期待有个好结果。
1.对新媒体行业的了解有哪些?2.你对创意和设计的理解?你有没有近期喜欢的创意设计?可以解释喜欢的理由吗
2023-06-19 发布
面试了职位:编辑 - 南京
面试:南京广心文化教育有限公司面试:编辑。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,告知通过了。
整体面试难度不大,面试只有两个环节,笔试和hr面。主要看笔试成绩,其次看你和hr聊的怎么样。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2022-11-09 发布
面试了职位:算法工程师 - 南京
面试:南京汇川技术研发中心有限公司面试:算法工程师。感觉上还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
一面 问项目经验,问一些技术细节hr面主管面,问对业务的一些理解
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-09-06 发布
面试了职位:系统工程师 - 南京
面试:南京富策企业管理咨询有限公司造价员第三方监督司法
面试官会问怎么做好总投资控制,如果超出概算怎么办。其实当时我也没有怎么回答上来,但是其实面试吧还是要看运气,当时面试的面试官是谁很重要,他的侧重点是什么,还有一点就是是否接受外派。
Q:面试官会问怎么做好总投资控制。
面试了职位:运营 - 南京
面试:南京登峰文化传播有限公司运营面试不好,共3轮面试
不建议去,面试过程挑毛病,领导作为面试者很不尊重人的感觉,面试感觉很不好,对面试者能力持怀疑态度,一副高高在上的样子。实在不建议去。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
打工人才不受这委屈
面试了职位:会展活动策划 - 南京
面试:江苏捷成明道文化科技有限公司会展活动策划面试不好,共4轮面试
面试官一副高高在上的模样,面试完会留作业,对作业非常挑剔,反馈也慢,没有时间跟她耗,感觉就是故意耍着人玩,我也不是很像去这个公司,还老是找我要作业,可能实在招不到人吧,呵呵
4轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、笔试、留作业
2022-12-06 发布
李哲
面试了职位:内容运营 - 南京
2023-03-27 发布
面试了职位:内容运营 - 南京
2023-02-13 发布
面试了职位:采编 - 南京
面试:南京宁菲国际展览有限公司面试过程不难,公司氛围也很好,适合新人。
酱什的
面试了职位:工业设计 - 南京