最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

关键词

面试了职位:销售 - 青岛
写给近期想面这家的小
写给近期想面这家的小伙伴,公司规模还可以,刚改了薪资制度,先说福利方面,试用期三个月不投保险,三个月后有保险,一年后有公积金。再说底薪起薪是3000,业绩到了可以进阶,这点挺好,达不成最低要求会降级,也合理。提成制度对新人不友好,因为老员工业绩稳定可以排除在外,业绩分段,第一段不给提成,第二段百分之一,第三段才百分之2。面试时可能只会说百分之2😂新人可能挨不住。我的理解是好资源已经被拿走了,新人去了比较苦逼。而且这个成交周期也不是很短的那种吧,不确定因素比较多吧,做好前三个月没提成,然后比较长时间拿1000左右提成,然后慢慢水到渠成,5000到1万的收入吧。如果囊中羞涩可以先在别处挣点能养活自己的钱,然后再去熬着。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:采购助理 - 青岛
青岛聚创面试过,以下是面试感受
和其他公司一样基本都是面试常问的问题,采购岗位是副总直接面试的,不用经过人事复试,划分的事业部,一部副总面试的话通过了就是一部的一员。这个公司做环保设备,大部分是贴牌产品,试用期工资3000,转正之后视岗位而定,单双休,但是年会比较LOW,年终奖才200,成本控制比较严格。
青岛聚创环保集团有限公司

面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:青岛海力加化学新材料有限公司面试流程繁琐,问题不专业
一直在询问你专业知识,这些都没问题,可是一旦涉及到年龄和性别就是个坑,要是不合适可以不邀约面试呀,那么远,过去之后才因为性别和年龄不合适为理由说不合适!
面试了职位:助理景观设计师 - 青岛
面试:冠中生态面试比较轻松,问问实习经历
根据简历问问简历上的相关问题,实习中担任的角色。怎么看待加班这个歌问题,为什么选择来我们公司,未来的职业规划是什么。
Q:为什么选择我们公司。
面试了职位:电气工程师 - 青岛
面试:青岛鸿普电气科技有限公司一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受进入到一个 教室后,面试人员会问我一系列的问题,比如工作经历啊,还有怎么看待加班记录此轮面试过程或感受没有第二次面试
你好
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:天人环境产品经理面试一般,共3轮面试
没什么难度 就是围绕工作经历聊聊
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
2022-07-31 发布
面试了职位:采样员 - 青岛
面试:青岛市室内装饰行业协会室内环境监测中心面试比较容易,一至两个面试官
上午面试,会做一份测试题,很多题,做完后问你几个问题,包括做自我介绍,对公司的了解,学的专业,说你下薪资待遇等等,会有实验的操作考试。
面试了职位:现场电气技术员 - 泉州
面试:中国石化第十建设公司很好的企业,流动性大了一些
面试很规范,大型国有企业面试很认真,提的问题都很刁钻,没有一定基础不好进。作为大学生一定要好好学好基础知识才能应对面试官的刁钻问题,没有准备容易卡壳,问题很全面,有当下政治问题、经济问题、专业问题。
面试了职位:化工 - 青岛
面试:海美特AMMT感觉没戏