最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:高级化工研发工程师 - 烟台
问的问题随意性比较强,反而难以回答的圆满
老板亲自面试,问的问题比较随意,什么都有,反而不太好回答。最好是提前研究一下这个公司,了解一下这个公司具体干什么的,才好针对性的回答问题,赢得未来领导的赏识。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:QC质检员 - 烟台
轻松愉快吧,并没有太多的刁难。
人力资源管理的人先面试,然后部门经理会再次面试。我当时是表现的比较有诚意,所以人家感觉咱特别想做这份工作。
面试了职位:人力资源经理 - 烟台
提前半小时到,领导开
提前半小时到,领导开会等了1个多小时,在面试的会议室门口站了半小时,进去之后从头到尾没有聊专业问题,泛泛而谈,估计领导是凭主观感觉判断是否可以
Q:1.为什么要离职
面试了职位:化工 - 烟台
坐了一个半小时车去公司面试
坐了一个半小时车去公司面试 在办公室等了一个多小时面试官没见到人影 给我的印象就是公司管理层时间观念太低 面试是一个双方接触的过程 面试感觉很不好 不推荐去
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
山东岩海建设资源有限公司

飞雪山庄咖啡机机械设计师
面试了职位:化工工程师 - 烟台
面试:万华化学面试:化工工程师。总体来说体验还行,难度会一直叠加,应该是没过。
就是感觉打的还行,但是没过
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-08 发布
天王星毛毯药学编辑
面试了职位:采购专员/助理 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:采购专员/助理。面试印象不是很深刻,题目中等难度,最终不通过。
两轮面试,一面HR面,简单问一些基本情况,了解个人意愿,关注高考成绩。二面主管面,问到了人情世故的题。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-28 发布
荒漠商标市场推广
面试了职位:工业设计 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:工业设计。面试态度挺好的,题目中等难度,告知通过了。
  面试内容内容比较专业,一开始是自我介绍,之后会就简历中的情况进行一些询问,会有一些化工原理的专业问题。还涉及到加班问题,是否接受加班以及是否接受出国的问题。
2023-12-29 发布
华尔街台灯留学顾问
面试了职位:实验室技术员 - 烟台
面试:万润VALIANT面试:实验室技术员。感觉一般吧,难度是有的,对结果有把握。
面试:实验室技术员。感觉一般吧,难度是有的,对结果有把握。
2023-11-15 发布
天上纪念册选址开发
面试了职位:化工 - 烟台
面试:万华化学助理运行工程师
本科 女生 网申-性格测评-专业一面-终面一面就是自我介绍 岗位理解 专业问题 还有能不能倒班 看我离山东很远就问我支不支持眉山的 拒绝之后就是我提问题 问了下晋升机制 就结束了 一共7min两天之后发现过了一面但是终面还没开始 先写到这里吧
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
2023-10-26 发布
太岁书院眼镜布客服主管
面试了职位:销售工程师 - 烟台
面试:万华化学面试:销售工程师。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
段位越高面试会越简单。我在伦敦线上面试,直接把英语面试给我省了。自我介绍,2 why(why 万华,why销售)。销售是不会有专业面的。自信,气质和亲和性特别重要。还有就是看部门,部门盈利越好越难。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-30 发布
霸鲸观围巾热设计工程师
面试了职位:化工工程师 - 烟台
面试:万华化学面试:化工工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,收到offer了。
2023-11-07 发布
文芙轩台灯药店店长
面试了职位:机械工程师 - 烟台
2023-10-25 发布
水星削笔刀副校长
面试了职位:化工工程师 - 烟台
面试:万华化学面试:化工工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,应该是通过了。
2023-11-23 发布
鸳鸯谷保险柜涂料研发
面试了职位:自动化测试 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:自动化测试。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,应该是通过了。
2023-10-10 发布