最近更新时间:2024-09-21 07:00:00

面试了职位:销售助理 - 长沙
填表,行政部面试,销售总监面谈。
一对一,公司不大,人看起来也不多。感觉不是很好,整个面试更像是聊天。感觉不是很好,不太喜欢。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
湖南施韵酒业有限公司

面试了职位:企业策划主管 - 湘潭
面试:步步高大专或以上文凭就好了
网上投简历,和人事沟通确定面试时间,面试前填一张表,简单的问几句,只要性格可以,形象一般,就妥了,接下来就问你什么时候能到岗位,一般是两三天内,开始上岗有三天的试岗期。
Q:你对以后有什么规划吗?
面试了职位:储备干部 - 长沙
面试:湖南平和堂实业有限公司了解之后才知道工资可以说很低了,要干各种杂七杂八的事情
了解之后才知道工资可以说很低了,要干各种杂七杂八的事情,兼职待遇都比全职好,他们只招应届生,也估计只有刚出社会的人能接受。
面试了职位:导演/编导 - 西安
面试:中国湖南电视台面试不简单也不难,多是要实习生的,部分栏目留下来容易
面试官和蔼可亲,不同栏目录用概率不一样,多半是要实习苦力的。加班很严重很严重,消费低,成本低,第二年开始工资变高。人才济济,老师很会带团队。
面试了职位:大客户代表 - 长沙
面试:湖南航空物资有限公司大客户代表面试一般,共2轮面试
HR明明打印的有简历,去之前问了还是否需要带简历,回复的是不用带任何资料,去了之后又让写了十多分钟的个人信息,完全是浪费时间,和HR聊了快半个小时,个人工作经历,讲了一大堆,聊的过程中比较轻松,结束后说一个星期左右回复是否进行复试,等了快一周,打HR电话直接挂掉,发信息不回,隔了两天再打电话,还是不接也不回,一点不懂得尊重人,浪费别人时间也就算了,这样子的公司,不去也罢。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:宜家宜家开业的大型招聘会
在公众号看到宜家在梅溪湖搞了一个大型的面试会(为期两天),刚开业肯定需求很大,而且我觉得福利还不错,就去试试。场地是梅溪湖的一个大酒店的宴会厅,特别流水化,入口就先给你想招聘职业的部门号码牌,是按照部门来面试。拿到号码之后,在会场等号,会有专人念号码,再依次面试。
Q:为什么选择来宜家?
梦想
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南零食很忙商业连锁有限公司Java面试不好,共2轮面试
公司环境,格局不错,唯一一点面试官真拉夸,一副看不起人的样子,公司的优秀不代表个人的优秀,这点很多人看不清吗?出来还是个打工的。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
2022-12-01 发布
面试了职位:网络营销 - 长沙
面试:长沙千米贸易有限公司公司很小而且办公楼老旧只有2个电梯
面试了职位:招聘 - 长沙
面试:长沙格力暖通制冷设备有限公司放松心情,放平心态,沉着应对
面试了职位:会计 - 长沙
面试了职位:物流专员 - 长沙
面试:长沙格力暖通制冷设备有限公司校招长沙格力暖通制冷有限公司。