最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:自动化测试 - 上海
自动化测试面试不好,共2轮面试
环境一般,比较嘈杂,等待半个小时,面试官看手机次数两次,很不尊重对方,谈话内容反复提问,明显心不在焉
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-10 发布
面试了职位:财务 - 上海
环境不好 感觉像民营企业 前台连财务经理是男是女都搞不清楚
先hr面试 然后等财务经理等了很久很久也没来 重新约的时间面试 不是很大公司的感觉 环境脏乱 我也不愿意在这边工作 回答问题很随意应付了
面试了职位:收银 - 上海
面试过程简短,个人信
面试过程简短,个人信息以及上班时间为主。需要能够快速熟悉收银台,了解售卖的商品。如果大家想要进入到店面中工作,那么还是需要满足经验丰富这一招聘要求的,服务人员,以及收银员,还有卫生人员,以及厨师,都需要具有相关的经验,如果没有相关经验,那么就需要提前到公司参加相关培训,丰富的经验也是面包新语招聘中很重要要求之一,因为只有经验丰富才能够更好的服务消费者们。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:实习生 - 上海
不用准备,直接到门店找店长就行。
面试过程很简单,我是直接去门店找的店长。就是问问你有没有做过餐饮,为什么想做这份工作,然后就问下愿不愿意做外场收银什么的。如果是想做后厨的,可以直接找内场烘焙长,然后会根据店里的人员需求进行安排。整个过程就是唠嗑。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:HR招聘主管 - 上海
我面试的是职能主管
1、我面试的是职能主管,HR竟然是发短信通知我面试?让我觉得很是诧异,怎么说也是业界翘楚吧,这么随意的吗。 2、面试的时候等了将近一个小时,没有人来跟我说一下或者倒杯水之类的。 3、面试的高级人事经理,让我自我介绍完,开始说觉得我学历不够,引申出她觉得我学习能力和钻研精神不佳。你都没有开始面试就以一个学历不够否定了我前三年的工作履历?你们jd上我的学历也是匹配的,那是你的下属理解能力不够领悟不到你的喜好还是说他们工作态度随意没有钻研精神呢?攘外必先安内,先教教你的团队怎么做人吧。提升业务水平的同时,提升hr基本的职业操守和道德修养。
面试了职位:运营 - 上海
非常不好的面试体验
非常不好的面试体验 面试的主管行为不是很好 公司环境的话也就是个普普通通的民企一样 唯一优点人事挺好看的 除此之外不建议去这家好的餐饮企业太多了
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 上海
实习生——财务部面试
寻找真正的自己
面试了职位:IT技术支持 - 上海
IT技术支持面试不好,共3轮面试
2022-07-01 发布
面试了职位:采购员 - 上海
没有HR面试,直接部门副经理面试。
面试了职位:财务 - 上海
很莫名的一次面试。
上海面包新语有限公司

面试了职位:产品经理 - 上海
面试:青瑞KINRY面试:产品经理。整体感觉不错,难度差不多,应该是通过了。
人事和市场部总监一起面的,详细了解过往就职经验,同时这个职位也注重英文考察,公司在青浦,距离市区稍微有些距离,感谢公司给予的面试机会.
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-11-02 发布
林夕诗
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上美集团面试:销售经理。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
主进程比较快,面试官看上去是一位经验满满的老手,询问了我过往的工作经验及销售理念等问题。他主要想了解我的销售策略以及与客户沟通的方式。最后,或许是得益于我过往丰富的销售经验的积累,我顺利通过了面试,希望能逐步在上美集团中实现我的职业规划。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
包子
面试了职位:市场营销策划 - 上海
面试:SOFY苏菲面试:市场营销策划。细节还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
还算不错,会有笔试题,还有市场营销的专业笔试题,分析星巴克的行业趋势和成长要因之类的,剩余的就是一些普通大家都会问的问题了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、HR面试
罗小姐
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:上美集团面试:品牌公关。感觉一般吧,确实有一点难度,告知没通过。
遗憾地告诉大家,我落选了。诶,其实也不算闹心,面试官对我说虽然我干过类似的工作,但可能是面试过程中,我的表现不太好,有点不够细心。不过真的好专业啊,讲得点非常全,沟通下来感觉是非常懂业务的人。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、填信息表
2023-11-28 发布
巴厘岛毛巾旅游顾问
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Alpenliebe阿尔卑斯面试:供应链专员。感觉上还是很不错的,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
6人小组群面,一个关于供应链方面的case,中文资料,大概十多页。阅读10分钟,讨论半小时,根据给出的几个方面挑选其中几个点,提出一些供应链方面的改进意见。
2023-11-09 发布
海王星钥匙扣视频编辑
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA面试:销售工程师。总体来说体验还行,题目有难度,应该是没过。
基恩士一面就是视频面试,仪表+流利就可以过,基本上没有很卡。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-10-20 发布
哈哈哈哈
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:中饮食品集团(巴比馒头)有限公司平面设计面试很好,共6轮面试
2023-12-06 发布
Cecilia
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:馥蕾诗面试:活动运营。感觉就还好吧,难度递增,希望能有个结果。
2023-12-20 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:SOFY苏菲面试:市场营销。面试态度挺好的,题目中等难度,告知通过了。
2023-12-05 发布
冰雪之森读卡器运营总监
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海曼伦商贸有限公司面试:销售专员。体验感较差,难度差不多,告知没通过。
2023-10-31 发布