最近更新时间:2024-05-30 02:00:00

面试了职位:高中英语教师 - 武汉
笔试顺利,试讲有点紧张,整体不难,老师比较宽容
上午1个半小时试卷,下午试讲,题目自选,晚上就打电话通过了
Q:试讲吧,其实不难,我太紧张了
面试了职位:教务班主任 - 武汉
谈得很好,但是可能hr觉得我不适合这个
一开始几个面试者都在一个教室等候,然后一个个去见hr,聊一下
Q:问我是性格是内敛还是直爽
面试了职位:初中数学教师 - 武汉
准备好了,胜利属于你。
面试的是教学部的主管,比较年轻,问了一些有关教学工作方面的问题,同时,也问了些对加班的一些看法,基本上都是比较通俗易懂的问题。比较好回答。
Q:能不能适应加班?
面试了职位:高中语文教师 - 武汉
稀里糊涂进了,后来因为个人原因还是没去
去了先笔试,做一份高考模拟卷,作文也要写,做完以后带上卷子就直接去试讲,试讲是自由选取你做的试卷中的一道题来讲。当时紧张,讲了个特别简单的排序题,板书很简略,也不大方,以为不能过,但后来还是通知过了,然后接受培训。
面试了职位:课程顾问 - 武汉
面试一轮。
面试一轮,让你填一个性格测试的表,填了再问你一些问题,为什么选这个职业,遇到假设的情景怎么办,性格中的优点和缺点是什么?还好,只要大方开朗就行。
面试了职位:初中英语教师 - 武汉
电话通知去面试,先让...
电话通知去面试,先让填一份问卷,问你的理想、职业规划什么的,都是问答题,一张A4的纸。然后就发一份初中英语的试卷,试卷终于哦玩后让每个人在试卷中选一道题目进行试讲,试讲完后回家等通知。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:没有面试
面试了职位:班主任/辅导员 - 武汉
大龄男女(28以上)...
武汉前程教育

突突突
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:升学在线面试:产品经理。很不好的体验。
先是BOOS上HR约过去面试,然后去了在前台等了十几分钟,有一个部门领导来面试,看了我的简历后根据项目内容问了一些问题,过程中我的应答都没有什么问题。我感觉他也不是很在意过去的经验。然后就说留个作业,回去做个他们产品的分析。本来我是有些抵触的,但是看了一下他们的小程序,感觉没得太多内容,回去后晚上就给做了个PPT发过去, 结果第二天他们这个负责人又跟我说,让我再写的详细些,然后把他们的产品要改进的地方用原型画出来。excuse me?最后我实在懒得搞了,感觉就是套方案的。我就大概把我的思路用文字的方式发过去给他,但是他还是要求我画个原型。后面就没怎么聊了。然后问了HR结果什么时候通知,她嘴上说是本周内,结果啥消息都不回复。感觉非常不靠谱。大家自行判断
3轮面试:HR面试、部门主管面试、留作业
2023-04-12 发布
西魔之境水杯副主编
面试了职位:C++ - 武汉
面试:中审众环会计师事务所面试:C++。面试过程不太舒服,难度由浅入深,应该是没过。
面试过程如同人间修罗场,问的问题一个也不会,平时没有好好学就会这个样子
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-02-16 发布
马路上便签律师助理
面试了职位:店员/营业员 - 武汉
面试:有家实业(湖北)有限公司面试:店员/营业员。面试还好,面试难度不大,确认通过。
天天招店员,填表就能过
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-15 发布
匿名
面试了职位:经理助理 - 武汉
面试:尚医邦康经理助理面试不好,共4轮面试
职位虚假 已停招 在boss上已经看过我的简历 明知道不符合 还喊我去面试 简单做了自我介绍后说不符合 白白送人头?
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表、其他
2023-02-09 发布
别墅区钢笔证券经纪人
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:Rever面试:人力资源专员/助理。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
体验非常棒。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-07 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:璇瑞智佳装饰面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果应该是没过。
感觉一般 大部分问项目和SQL上的
2022-09-17 发布
别墅区充电线视觉设计
面试了职位:审计 - 武汉
面试:中审众环会计师事务所面试:审计。总体来说体验还行,题目中等难度,希望能通过。
2023-04-10 发布
土星读卡器汽车
面试了职位:销售专员 - 武汉
2023-12-12 发布
名人堂明泉衣仓库管理员
面试了职位:教师 - 武汉
面试:武汉天童美语面试:教师。感觉一般吧,难度会一直叠加,应该是没过。
2023-06-23 发布
面试了职位:客服总监 - 武汉
面试:中审众环会计师事务所面试:客服总监。面试体验平平,整体难度一般,收到offer了。
2022-10-31 发布