最近更新时间:2024-05-24 04:00:00

面试了职位:前端工程师 - 济南
web前端面试经历-给后来的一点参照。
去了之后,花了半个小时填写 登记表,除了写自己的相关信息外,还有几个思维题,例如:你喜欢什么样的团队;你想象中的优秀团队是什么样子。。之类的问题。又花了20分钟填写面试题。 然后把我领到一间会议室,一个人力资源的hr和一个技术人员开始面试,过程我就不详说了。 我说说hr的谈话内容:我们公司呢,早晨八点半打卡上班,中午十二点,下午一点半到五点半,一天四次打卡;早晨8:25到8:40 是公司集体 企业文化的宣讲时间,每个人必须参加。  一个月中,前三周单休,周六一上午的时间都是企业文化 演讲,这个是每周都有的。最后一个周双休。我们实习期是3个月,转正后只缴纳五险,没有住房公积金。转正一次性签订三年的劳动合同,等等
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:一个月中,前三周单休,周六一上午的时间都是企业文化 演讲,这个是每周都有的。最后一个周双休,能接受吗? 转正后签订三年的劳动合同,公司没有一金,只有五险,能接受吗?
面试了职位:外贸专员 - 济南
推广部门面试经历分享。
面试没有非常严格,问题比较多, 包括住哪,有没有对象, 还会有一段英文的自我介绍, 这是应聘推广的,所以不是非常严格,但是如果面试外贸业务员,肯定是有外贸部门经理的面试,应该会非常严格。分享这些希望对面试人员有帮助,谢谢。
面试了职位:外贸专员 - 济南
只要你英语好,一切都没问题
社招,面试的外贸专员岗位,主要职责是通过各种信息品台发掘客户。面试过程第一轮先由人资面,再由部门领导面试。原则上来说,只要英语足够好,面试过程中表现诚恳,通过面试问题不大。如果有外贸经验的话,面试过程中会问一些专业的外贸知识以及之前的外贸操单经验,以验证简历上的经历是否真实,总体难度不大。
面试了职位:市场经理 - 济南
现在的面试官比较难缠。
现在的面试官比较难缠,据说初试复试都很严格,不过只要你有能力,杀过来吧,公司不会放过一个有能力的人的。可能就是薪资水平太低。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售专员 - 济南
济南秦工国际,面试分为两轮,一面好hr, 二面部门经理和hr
校招会上投递简历,第二天hr电话确定面试时间和地点。 一面试是hr面试,先让笔试,都是外贸的基本内容,名词解释,案例分析,然后hr简单介绍了下公司基本情况就回去了; 两天后通知二面,主要是部门经理面试,做了自我介绍,考察了英语能力,然后问了些对产品的了解情况等。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
土星显卡投资经理
面试了职位:外贸专员 - 济南
面试:外贸专员。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
感觉还行吧 就是正常面试
2轮面试:填信息表、其他
2023-09-14 发布
面试了职位:外贸专员 - 济南
环境确实很好,工资待遇也可以。
外贸专员面试需要准备的东西
面试了职位:销售业务员 - 济南
面试专业化,很亲民,很不错。
面试了职位:销售专员 - 济南
秦工国际有限公司面试经验。
济南秦工国际贸易有限公司

面试了职位:销售业务员-兼职 - 上海
面试:优衣库优衣库实习生面试经验分享
首先很重要的一点就是守时,约定好的时间一定不要迟到!最后通过面试的都是在约定时间之前抵达门店的同学。其次就是要注意表达的时候尽量不要太磕巴,要能尽量完整地阐述自己的观点,面试官的题目一般具有引导性,抓住自己比较擅长的点进行叙述就好,尽量不要回答地太简略让面试官问不下去。 另外就是面试之前会让填一份调查问卷,面试官会以问卷为基础进行提问,所以在写问卷的时候也要走心一点。当时就问到我开学之后的学习计划了。最后就是要自己合理协调好时间,因为优衣库对出勤时间还是很在意的,不要太耽误学习。
Q:之前的兼职经历,以及你觉得让你感到最难的部分是什么?
面试了职位:市场推广 - 济南
面试:山东省石油化工有限公司一个想来就能来的地方
大多数的岗位基本上不带挑的,只要你有足够的文凭,能够打动面试官的措辞,正确的人生态度,没有不良嗜好你就能进,不会问很专业的问题的。
面试了职位:销售业务员 - 宁波
面试:新秀丽国际贸易济南新秀丽销售专员面试经历。
由于毕业后第一次参加面试,抱着实施的想法去的,经验明显不足,准备得不太充分,估计面试官没有给offer吧。
Q:你对销售专员这个职位有什么见解?
面试了职位:运维工程师 - 济南
面试:济南晶融商务服务有限公司面试难度一般,要求不高。
直接找的老总面试,因为之前有相关工作经验,公司规模又不大,所以领导同意了,3个月试用期,工资不高,时间自由。
面试了职位:英语翻译 - 济南
面试:山东意汇实业有限公司面试很简单,有专八就行
面试很简单,自我介绍,然后了解一下家庭,工作经历,英语水平,一般专八通过即可做翻译文案,六级可做签证人员。面试通过需要试岗一周。
面试了职位:Java - 上海
面试:上海软通国际贸易有限公司软通国际的一次面试分享。
联系的周末去面试进入正题,第一家面试是一个加V后端开发的职位,后来去了之后才知道有多坑,是一家总人数有15人左右的创业公司。其实也不是我看不上创业公司,而是因为公司给不了我想要的,我实习想要的是经验,人脉,而不是什么事都做。但是总不好意思当面回绝,经理人挺好的(经理面试的我)。 谈的基本上没有什么技术问题,我说一周后给你们答复。过一天,接到了三个电话,其中有两个说给我发邮件,但是最后并没有收到邮件,难道是新浪邮箱屏蔽了企业邮件?于是我又申请了一个126邮箱,同时好好想了一下,既然不想去上一家,就别耽误人家的项目进度,还是拒绝吧,发了个短信说我可能不会去贵公司实习了,祝您工作顺利。经理给我回的: 好的,也祝你业有所成就。
Q:你对加班怎么看。
面试了职位:运维工程师 - 济南
面试:山东瑞至海润科贸发展有限公司你的专业是什么,对电脑系统、应用软件安装熟悉吗?
面试了职位:机械设计师 - 济南
面试:济南锐业锋数控设备有限公司地方较偏僻,不尊重面试者。
甜杆
面试了职位:汽车配件销售 - 济南
面试:山东颐海国际贸易有限公司汽车配件销售面试不好,共1轮面试
2023-05-15 发布
面试了职位:外贸专员 - 济南
面试:济南中雅信诚进出口贸易有限公司老板很好,工作轻松的公司。