最近更新时间:2024-05-15 23:00:00

面试了职位:销售经理 - 宁波
先电话面试,后来销售总监面试。
先电话面试,后来销售总监面试,此人典型的瘦精型,而且对女性和中原地区的人抱有偏见和地域歧视,整个过程都是一种压力测试,语速很快。后来当然是不了了之啦~
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:销售业务员 - 宁波
济南新秀丽销售专员面试经历。
由于毕业后第一次参加面试,抱着实施的想法去的,经验明显不足,准备得不太充分,估计面试官没有给offer吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你对销售专员这个职位有什么见解?
面试了职位:品管员 - 宁波
面试经历。
很一般的面试,填写个信息表格,然后,一个表上,有些题目我答的比较好。然后再说说工作经历什么的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试共两轮
面试共两轮,第一轮hr面试了解一下你的基本情况,第二轮财务经理面试问一些财务专业知识,本人太紧张答错了,但是财务经理看着比较傲慢,而且单方面断定我在这个岗位做不长,我很无语。
面试了职位:外贸业务 - 宁波
部门经理直接英语面试...
部门经理直接英语面试,会用英语跟你聊一些社会时事。面试过程中,经理说话有些慢,她回要求你说话也一样慢但是要说的清晰。因为是新成立的公司,他们需要的是可以独当一面的人才,需要有行业经验的,所以那个经理问了不少问题。也会偶偶中文提醒你要叙述简洁,总体来说,这公司大气,十份不错!
Q:你为什么选择这工作?
面试了职位:销售员 - 宁波
面试官很和蔼,会问些基本问题
会问你怎么处理客户投诉,因为后期服务对新秀丽来说很重要
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:网络营销 - 宁波
猎头直接电话联系我推荐了此职位,一共面试了两轮。
面试了职位:品质管理 - 宁波
一共进行了二轮面试
面试了职位:招聘专员 - 宁波
不要紧张,要见招拆招~把面试当做是在聊天
面试了职位:客服专员 - 宁波
客服专员面试很好,共1轮面试
新秀丽国际贸易

碎星谷语音室卖场经理
面试了职位:.NET - 宁波
面试:宁波赛柯国际贸易有限公司面试:.NET。体验感还不错的,难度适中,收到offer了。
技术面+综合面 技术面试问的很到位,项目上的和一些理论都问到了,我是做Java的,所以问这些比较多。反正问的都是既有难度又合理的,让我感觉几个月的准备很到位。然后技术面完就开始综合面了,这家面试官人很随和,也问的很专业,中间氛围真的很好,整体都感觉双方很尊重很认真很积极,在秋招里很难得,半个多小时一点也不煎熬,很快就充实的过去了。可惜流程有一点慢和其他原因我已经签别的公司了,后来来找我沟通offer,我也回馈性的正式又夹杂了点自我感情给委婉拒绝了。双方沟通一直都很愉快,其实我还是挺推荐大家去的,公司氛围绝对很好,在那里肯定会比较快乐,团队气氛都很好。(^-^)
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-14 发布
东神大陆笔记本执行制片人
面试了职位:采购助理 - 宁波
面试:兆生文具面试:采购助理。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
谈话式面试,主要了解你个人的实际情况
2023-12-16 发布
龙陵庄桌椅通信项目专员
面试了职位:运营 - 宁波
面试:宁波风行天下进出口贸易有限公司运营面试一般,共3轮面试
没什么感觉问了我几个运营的问题,翻译了一下邮件
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-10-27 发布
玄阳阁护手霜通信项目经理
面试了职位:市场营销 - 宁波
面试:HOME-DOLLAR面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,还没出结果。
简单记录下面试过程自我介绍工作你觉得最重要的三个维度根据你的简历问两个问题然后就是反问环节面试官挺好的,还会帮你梳理问题。但是亚虎基本都会加班说是早9到晚8
2023-09-15 发布
边境岛书架技术经理
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:浙江英览进出口有限公司面试:外贸业务员。整体印象并不好,题目中等难度,应该没有通过。
进去先填表然后hr根据表问你问题 会再通知有老板面觉得糟糕主要是乱写 职位详情写6200 实际实习底薪3200 这数有点开玩笑了
2023-06-07 发布
怎么可能说实话
面试了职位:贸易跟单 - 宁波
面试:宁波东方机械设备进出口有限公司面试:贸易跟单。
进去先填写3页测试纸:性格,英语能力
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-20 发布
WLLD
2023-04-29 发布
地上台灯结构工程师
面试了职位:培训 - 宁波
面试:ROYALUX面试:培训。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,应该没有通过。
2023-10-24 发布
富士山可乐投资合伙人
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
2023-03-06 发布
库里零
面试了职位:会计 - 宁波
面试:宁波恒越进出口有限公司面试:会计。面试前求职申请表涉及过度搜集个人信息
2023-02-03 发布