最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:品管员 - 宁波
面试经历。
很一般的面试,填写个信息表格,然后,一个表上,有些题目我答的比较好。然后再说说工作经历什么的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
新秀丽国际贸易

富士山可乐投资合伙人
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:宁波美博进出口有限公司面试:外贸业务员。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,基本能通过。
面试还可以,老板人也不凶,全程还是比较流畅的。
2023-03-06 发布
南极靠垫课程设计
面试了职位:商业数据分析 - 宁波
面试:宁波赛尔集团有限公司面试:商业数据分析。感觉上还是很不错的,题目中等难度,希望能有个结果。
一面主要讨论的是一些技术上的小问题,没有笔试但是会留一个作业,提出的问题都是他们生产实际中切实碰到的问题,面试一共三个,部门老大,技术人员以及一个HR,问的问题都非常切入行业正题,非常有水平,是目前面试下来感受最专业最好的一家
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、留作业
2023-10-12 发布
张写船
面试了职位:外贸专员 - 宁波
面试:宁波万时集团有限公司面试:外贸专员。体验感还不错的,面试难度不大,应该是通过了。
公司面试的环境比较好,人员接待也比较的热情,虽然题目有一定的难度,但是还是比较顺利的完成了,hr对于公司基础的介绍也比较的详细,对实际部门有了一定的了解后才安排了实际总管部门面试,整个过程比较顺利和愉快,希望可以进入公司!!
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布
丹心舍存储卡机电工程师
面试了职位:采购专员/助理 - 宁波
面试:宁波万时集团有限公司面试:采购专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,确认通过。
进去先做100多道检测题、检测结果出来之后部门领导面试,自我总结原先工作内容之后,问完几个业务方面问题就基本上确定了。
2023-04-18 发布
碎星谷语音室卖场经理
面试了职位:.NET - 宁波
面试:宁波赛柯国际贸易有限公司面试:.NET。体验感还不错的,难度适中,收到offer了。
技术面+综合面 技术面试问的很到位,项目上的和一些理论都问到了,我是做Java的,所以问这些比较多。反正问的都是既有难度又合理的,让我感觉几个月的准备很到位。然后技术面完就开始综合面了,这家面试官人很随和,也问的很专业,中间氛围真的很好,整体都感觉双方很尊重很认真很积极,在秋招里很难得,半个多小时一点也不煎熬,很快就充实的过去了。可惜流程有一点慢和其他原因我已经签别的公司了,后来来找我沟通offer,我也回馈性的正式又夹杂了点自我感情给委婉拒绝了。双方沟通一直都很愉快,其实我还是挺推荐大家去的,公司氛围绝对很好,在那里肯定会比较快乐,团队气氛都很好。(^-^)
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-14 发布
大屯村背包全栈工程师
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:宁波海知博进出口有限公司面试:外贸业务员。感觉不太好,难度递增,结果还没出来。
面试前,找不到公司。公司在B区,结果boss导航到c区,走了将近20分钟,巨热无比。面试中,一共四个流程。NO.1 写两张信息表,身份证号,父母电话还有职业……还有性格测试题!NO.2 这位姐姐很好,虽然指出我的最差的性格特点,但是比较会讲话,也给出了由衷的建议,体验感比较好。NO.3 老板面,结果回答了一遍,不满意,还让再回答一遍一样的问题。不知道没听清楚还是咋样……薪资待遇,也压根没6k。NO.4 业务经理和老板一起。一张多A4商务信函,读一遍,翻译一遍。密密麻麻,自己考虑。然后,给2分钟,给出了一个topic,让你即兴演讲,最后,讲完了他们还不满意,觉得说太少。最后的最后,整个流程没有感受到被尊重,句句说您好,句句有潜台词。对于他们公司的实力以及平台,压根没讲多少。一个多小时,都在问你。大家自行考虑一下,值不值得大热天跑去面试🌝
7轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-07-06 发布
2023-12-20 发布
面试了职位:视觉设计师 - 宁波
2023-11-28 发布
南极签字笔课程编辑
面试了职位:外贸专员 - 宁波
面试:宁波万时集团有限公司面试:外贸专员。面试还好,整体难度不算高,基本能通过。
2023-04-11 发布
太阳系蜡笔营养师