最近更新时间:2024-05-30 16:00:00

面试了职位:小学教师 - 杭州
育蕾学校面试非常简单
面试很简单,带着资料过去。面试的人看一下,然后随便问几句,就让你开学前来上班了,没有难度。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
余杭区育蕾学校

魔法师
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江蓝奥教育科技有限公司【产品经理】面试分享
1 进了门 人事给了两个表格,一个基本信息表,一个笔试表。让在一个小桌子上写,夏天跑了一个小时过去,没给水。并问我带简历了吗?其实boss上电子版简历已经发给他们过了,可能是没有打印机?2 填写过程中被叫到一个会议室写,过了会儿一个部门负责人过来面试,简单的做了自我介绍。要求我给他讲解我之前做过的产品,看了原型看了文档,讲了半天我的作品,过程中他提了一些问题。然后突然他走了出去了~🙄3 我又独自在会议室等了会,然后一个人事过来告诉我今天的面试就到这里~我可以走了。4 整个过程很奇怪,就像我是专程跑过来给他们讲解我的产品的一样。他们没有介绍他们的情况,一句都没有。也没有给我提问的机会。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:园林/景观设计 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:园林/景观设计。感觉就还好吧,整体难度中等,对结果有把握。
一般
3轮面试:电话面试、视频面试、其他
2022-10-23 发布
罗上岛标签联合创始人
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:算法工程师。感觉就还好吧,难度差不多,应该是通过了。
华东院 机电工程院的博后岗 一面就是随便聊聊天,问问课题研究经历。就过了。二面还没开始
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-28 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院法务专员/助理面试一般,共1轮面试
第一轮是技术面,会问到工作的具体细节,还有个人建立涉及的知识技能第二轮是综合面,主要考察思维逻辑及谈吐虽然没有通过但是感觉还挺有收获的,可以好好准备一下下一次的面试
面试了职位:给排水工程师 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:设计岗。面试印象不是很深刻,有一定难度,应该是通过了。
面试有英文自我介绍或者问答。视频面感觉不会紧张,很不错
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-21 发布
原六岛考勤机网络工程师
面试了职位:记者/采编 - 杭州
面试:浙江大学科技园有限公司面试:记者/采编。面试态度挺好的,题目难度不大,收到offer了。
不错
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-06-30 发布
面试了职位:.NET - 杭州
面试:浙江医学科技开发有限公司.NET面试不好,共4轮面试
故事哥哥
面试了职位:物业经理/主管 - 杭州
面试:浙大新宇面第一轮技术面,详细
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:土木/土建/结构工程师,面试一般。
2022-10-23 发布
面试了职位:杭州 - 杭州