最近更新时间:2024-05-18 04:00:00

面试了职位:出纳员 - 大连
最奇葩的一次面试经历。
打电活通知你去面试,对待面试很正视,先做自我介绍,然后问你离职原因(由于本人当时是在职状态,面试的人员直接就中断面试,说他家不考虑在职找工作的人)。所以给大家的提示就是如果你是离职人士可以去看看,办公环境还行。
Q:离职原因。
面试了职位:环评 - 大连
去了首先是参观了他们...
去了首先是参观了他们的办公室和实验室,介绍了他们公司的业务和发展状况。回来后天了一些表格和测试,要写很久。然后人力资源处给跟你聊,很轻松。去了首先是参观了他们的办公室和实验室,介绍了他们公司的业务和发展状况。回来后天了一些表格和测试,要写很久。然后人力资源处给跟你聊,很轻松。
Q:工作经历,实习经历
大连九州环境科技有限公司

面试了职位:电气工程师 - 大连
面试:大连松下汽车能源有限公司首先人事科的专员会来接待你填两个表
首先人事科的专员会来接待你填两个表,如果有工作经验,要考一个plc题,我是毕业生,所以不用填这个,然后就是面试,一个日本部长一个hr一个翻译,要求使用日语交流,但是我日语只能达到听懂而无法表达自己具体意思的地步,所以大部分时间是部长用日语提问,我用中文回答,然后使用翻译,主要问的是毕设,专业课,跟你应聘的这个岗位符合程度,由于我的专业没学过PLC编程,所以我感觉没戏。
面试了职位:原画-实习生 - 大连
面试:灵龙艺游只要会ps的都可以来。
只要你会ps,一般都会留下哦。因为大部分员工都仅局限于会ps,p图了,而且也招不到人。都是大老远做火车来的,你能马上就走么?你干一天老板就赚一天。 我刚下火车拖着行李,带着满身疲惫,走进公司的第一件事是填个个人信息表,第二件事就开始干活,一直干到晚上7点多,都没吃饭。可以说走进公司的第一分钟就刷新了我对“坑”这个字认知的底线。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试了职位:化工工程师 - 大连
面试:大连来克精化有限公司面试大连来克精华有限公司的经历
面试特别简单,公司和面试官都很水,是实验室主任面试的我,我是化工专业,面试的职位是实验员,在实验室工作。
Q:你为什么选择我公司。
面试了职位:自动化工程师 - 大连
面试:大连松下汽车能源有限公司2轮面试,结果与薪资无关。
1,笔试; 2,面试(人力与部门长共同面试)你所面试的东西,包括你的能力与将要给你的薪酬没有关系。如果入职,那么前一个工作的职务与薪资会降至少一档。请做好心理准备。
面试了职位:android工程师 - 大连
面试:大连网医信联科技有限公司大连网医信联科技有限公司面试经历。
地址在大连高新区三丰大厦A座写字楼,工作环境看起来比较宽松,让人感觉舒适。面试过程总体感觉不错,技术问题方面偏基础一些,面试官很不错,大家都是年轻人,交流起来很愉快。
Q:能够接受3个月以上的出差么?
面试了职位:采购专员 - 大连
面试:大连松下汽车能源有限公司弄了个招聘会,等了一个多小时面试不超过3分钟。
弄了个招聘会,等了一个多小时面试不超过3分钟。面试官一共四人,其中一人是日本人。上来问会不会日语,答曰:不会,然后让中文自我介绍。 可是自我介绍过程中全程感觉面试官并不关注我在说什么,可能我的资历尚浅吧。 后来只问了一个问题:在工厂工作能不能接受。整个过程不超过3分钟,如果面试要求日语就提前说,别浪费彼此时间,无语。
面试了职位:java高级工程师 - 大连
面试:大连盈灿科技有限公司我的盈灿面试之旅,分享给后来人。
面试了职位:产品经理 - 大连
面试:大连天云科技有限公司面试经历,过程比较简短。
面试了职位:会计 - 大连
面试了职位:C++ - 大连
面试:大连睿海信息科技有限公司只有面试,没有笔试,存闲聊