最近更新时间:2024-06-08 07:00:00

已选:

大连

清空已选条件

面试了职位:环评 - 大连
去了首先是参观了他们...
去了首先是参观了他们的办公室和实验室,介绍了他们公司的业务和发展状况。回来后天了一些表格和测试,要写很久。然后人力资源处给跟你聊,很轻松。去了首先是参观了他们的办公室和实验室,介绍了他们公司的业务和发展状况。回来后天了一些表格和测试,要写很久。然后人力资源处给跟你聊,很轻松。
Q:工作经历,实习经历
面试了职位:出纳员 - 大连
最奇葩的一次面试经历。
打电活通知你去面试,对待面试很正视,先做自我介绍,然后问你离职原因(由于本人当时是在职状态,面试的人员直接就中断面试,说他家不考虑在职找工作的人)。所以给大家的提示就是如果你是离职人士可以去看看,办公环境还行。
Q:离职原因。
大连九州环境科技有限公司

面试了职位:C# - 大连
面试:大连陆海科技股份有限公司大连陆海c#面试情况
自我介绍,问几个技术问题,说下项目经验。基础的比较多,因为C#项目技术没有很难的应用,熟练掌握即可。需要对dev空间进行了解;第二次面试人事谈工资就是一个讨价还价的过程。
面试了职位:化工工程师 - 大连
面试:大连来克精化有限公司面试大连来克精华有限公司的经历
面试特别简单,公司和面试官都很水,是实验室主任面试的我,我是化工专业,面试的职位是实验员,在实验室工作。
Q:你为什么选择我公司。
揭你老底
面试了职位:工艺管道工程师、3D工程师 - 大连
面试:大连市化工设计院有限公司面试非常简单,晒完简
面试非常简单,晒完简历后,人力通知面试,填表,等待,公司老板面试,一句话,本周能上班不?能上班就来,不能上班就不用来了。工资待遇不用谈,接受就来,不接受就走。
面试了职位:工艺工程师 - 大连
面试:大连玉源环境工程有限公司谦逊诚实,是这个企业十分注重的。
基本上由副总面试一轮后,再由老板面试一轮,中间会提问你过往的业绩,并结合其公司目前状况,询问你一些看法。还会考虑你的家庭住址,人员流动性如何等。
Q:就工业污水及煤化工废水常用的解决方案。
面试了职位:团队经理 - 大连
面试:普罗名特流体控制(大连)有限公司中英文面试,感觉很好!
1、前台登记,人力资源下楼领导二楼会议室填表,表格很多,用时较长;2、填表后,销售公司老总进行面试。3、首先是英文的自我介绍,然后老总提问,我来回答,全英语交流,感觉很好,问的问题也不是很难,都是工作中遇到的问题;4、英语面试了一个小时左右,然后是中文面试,怕英语讲的不彻底,而且主要讲的就是新工作岗位的一些问题了,中文好理解。5、整个面试两个半小时,感觉还是不错的,有外企的风范,无奈,岗位不合适,最终没有录取。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
Q:你觉得你适合这个岗位吗?这个岗位的性质和你之前的工作是完全不一样的,一个是静一个是动!
面试了职位:游戏制作人 - 大连
面试:大连等等科技有限公司这是一个不错的公司去。
面试过程也就那样吧,之前准备的非常充足,毕竟你打算来当然要好好做做准备,面试过程中提的问题都能答上来。
Q:你认为你在公司能得到什么?
土星光盘厨师
面试了职位:测试工程师 - 大连
2023-11-02 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 大连
面试:大连百傲化学股份有限公司面试很简单,人员很随和
面试了职位:质量管理专员 - 大连
面试:大连拉斯派特金属材料有限公司面试品质担当的主要经历。
面试了职位:产品经理 - 大连
面试:大连天云科技有限公司面试经历,过程比较简短。