最近更新时间:2024-05-20 14:00:00

面试了职位:研发工程师 - 厦门
很简单,测试,主管面...
很简单,测试,主管面谈
Q:聊天式谈话
面试了职位:结算 - 厦门
成本会计面试人员非常专业
是宸鸿科技(TPK)旗下的一家子公司,面试人员感觉问的很专业,只有面试没有笔试. 工资不高但是公积金是按最高的12%交,社保也是按等级交,加班有加班费。当时考虑到财务岗只有成本,没有税务这些就拒绝了,整体福利不错,台企!
面试了职位:普工 - 厦门
在街上看到有人问要不要去宝宸上班的,就去写资料了。
在街上看到有人问要不要去宝宸上班的,就去写资料了,普工,简历的第一面是个人信息,第二面是些简单的小学生都会的题目,可是有些真的没什么文化的人要写半天。 到了公司在食堂边上有间在面试的,一个女的所谓面试,其实就是告诉你工资多少,天天上班加班的,然后叫你在一张表格上面写名字,后面备注,是内部招聘还是外部招聘的,内就写内,外就写外,照相,刷身份信息,还有个女的,跟你说下许体检,身份证她收了。到了下午,体检时身份证还给我们了,去体检,说每个人带30,看去面试的人还挺多的,14:30去,给我们一张体检表,体检医院是莲花医院,可能是三级的医院,叫我们名字信息,身高体重写完就可以了,15:00左右医生来了,每个人排队上体检车做胸透,速度好快啊,椅子还没坐热几秒钟说好了,可是还真有人体检不过,最重要的是体检还要收费,30元,现在好多企业所谓体检都是跟这些小医院合作,肯定赚了不少,体检还有抽血的,说实话抽血有点怕怕的!那个面试的说体检完她会通知报到带什么资料,这个时候被分成“两派”,内部介绍推荐和外部招聘的,就上面我说的签字填表格,我就不明白为什么要这样分了,好多企业好像都会这样,尤其是制造业的大公司,普工人多,签合同有部分是和劳务公司签订的吧,面试的说(我周五去面试,她说周六8:15报到)要带邮政储蓄银行卡,关键是像身份证复印件5张,白底照片,其实我们都可以自己带,而且,在面试拍照时就说了拍照要做厂牌的,怎么还要带照片么,况且刚开始的拍照电脑里拍照也可以洗出来,而下午面试结束是手机拍的,感觉是很坑的,面试的说15元,复印身份证,洗照片她们帮忙,好多人都交了,看看面试又是隐性收费了,关键是身份证还要给她们,她们说要录入系统,可是无论是早上去还是下午去等体检,她们再电脑上一直敲键盘,况且身份信息都是读卡器读的会有错误吗?反正有人问怎么还要交身份证她们就答的支支吾吾的,还是好多人交钱又交证的,方正我是没交!可能我描述的不太清楚,但是我想现在好多忽悠人的,面试还是要注意!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:制程工程师(pe) - 厦门
喜欢招应届毕业生,因成本低
主要聊一些在学校的学习经历,和毕业论文,了解一下人生规划。其他就聊一些生活爱好,兴趣等。因刚毕业,所以对毕业论文之类都还记得比较清楚。
Q:对于未来的规划是什么样的?
面试了职位:NPI - 厦门
人资先收集了我们一堆...
人资先收集了我们一堆资料,然后叫一女的来面试,随便问了几个问题,就结束了,整个过程不超过5分钟,有种被耍了的感觉
Q:工作内容介绍
面试了职位:维修电工 - 厦门
专业要求强,要有等级证书。
先群面过后,笔试专业试题,再单独面试专业。通过后副总面试应变能力
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:质量检测员-实习生 - 厦门
就一些简单的笔试,面试,问问你的个人工作经验
面试了职位:财务管理 - 厦门
先在网上填了简历,在...
面试了职位:厂长助理 - 厦门
逻辑思维能力测试题2...
面试了职位:PE - 厦门
主管开会结果等了一个小时才开始面试。
宝宸(厦门)光学科技有限公司

饭店围巾游戏特效
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门天马微电子面试:会计。总体感觉比较正常,难度递增,最终不通过。
面试问题:你最擅长的科目是什么、在实习工作中遇到的最大困难是什么、在实习工作中是否发现公司的工作存在哪些不足、你解决了这个不足吗?
2023-11-11 发布
凤岭阜标签外贸销售
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 厦门
面试:厦门科华恒盛股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。很棒的一次面试体验,有一定难度,确认通过。
总体难度还好,主要会问研究生所做的一些项目的信息,以及嵌入式操作系统相关的知识。
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-10-08 发布
面试了职位:销售助理 - 厦门
面试:厦门立达信光电有限公司面试:销售助理。总体感觉比较正常,整体难度不算高,收到offer了。
一面 挺好
2023-09-05 发布
花园文件篮施工员
面试了职位:电子工程师 - 厦门
面试:厦门天马微电子面试:电子工程师。总体感觉比较正常,难度适中,告知通过了。
问在校项目经理比较多
4轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、电话面试
2023-09-23 发布
巴尔镇标本领班
面试了职位:自动化测试 - 厦门
面试:厦门TDK有限公司面试:自动化测试。总体来说体验还行,难度差不多,应该是通过了。
总体的感觉还行
2023-11-19 发布
热带雨林红茶会计
面试了职位:机械设计师 - 厦门
面试:清源科技(厦门)股份有限公司面试:机械设计师。不太靠谱的面试,题目稍有难度,应会有好结果。
面试迟到半个小时。之后说已经通过面试,等hr电话联系也一直没有消息
4轮面试:填信息表、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布
面试了职位:销售工程师 - 厦门
2023-10-04 发布
面试了职位:物流跟单 - 厦门
2023-09-27 发布
黑土村衣架婚礼策划
面试了职位:硬件工程师 - 厦门
面试:华联电子面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,应该是没过。
2023-08-24 发布
你好呀