最近更新时间:2024-05-28 11:00:00

关键词

面试了职位:营业 - 上海
在网上看到的,然后通...
在网上看到的,然后通过中介介绍面试的。面试时是一对一的形式,是一个日本人,而且是大阪口音的大叔,当时他还貌似有感冒,听他的日语比较吃力。
Q:为什么辞掉上一份工作;能不能干重活等等
面试了职位:会计 - 上海
会计岗位面试环境高大上
面试不难,流程要走4道。首先是猎头面,推荐,再是人事面,接下来财务主管面,做题目,有意向的话通过猎头和你谈妥工资,最后一道是财务经理面试。
面试了职位:销售管理 - 上海
面试官挺好的,和蔼可亲
先是简单的自我介绍,然后问了一些关于工作之前的事情。做了简单的EXCEL的测试,还有一段日语翻译。做完后面试官还给我改了,教我正确的翻译方法。通过之后总经理作为面试官面试,问了一些和前面差不多的问题。之后和第一个面试官讨论了薪资福利等问题,然后介绍了一下公司情况。面试官人很好,非常nice。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
寇吉特有限公司

lkjhhjkklhj
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,难度递增,确认通过。
19年面试的,笔试过了之后一共面试三轮,前两轮写算法,第三轮主管面
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-11-25 发布
全家便利店收银员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:测试工程师。感觉一般吧,难度适中,最终不通过。
OD的测试岗,时间拖得非常久,7月初电话第一轮面,简单问了下专业经历,安排机考。机考三题400分,150通过,最后180飘过。机考后技术一面被问了很多算法方面的细节问题,手撕了两道题,只做出来较简单的一题,没有后续了。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-09-18 发布
bona
面试了职位:招聘 - 上海
面试:达丰(上海)电脑有限公司面试:招聘。面试印象不是很深刻,难度适中,对结果有把握。
很一般
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-10 发布
nick
面试了职位:射频工程师 - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:射频工程师。面试体验还不错,确实有一点难度,应该是通过了。
技术面很有收获,问题从基础到深入,对之后的工作很有启发
2023-09-19 发布
文芙轩碎纸机美睫师
面试了职位:Python - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:Python。总体来说体验还行,难度大概中等水平,基本没戏。
首先笔试没什么说的,三道题很巧都是字符串相关的问题,一二比较简单,甚至第一题暴力破解也能过,时间复杂度要求非常宽容,第二题基本的bfs,第三题稍微困难,没想出来,但是可以利用可以预测的结果,面向结果编程,过了五六个test case,然后就是和组里人聊了,他们那里加班挺严重的,稍微问了一些基本的数据结构和算法,然后就没有下文了,惆怅。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-09-12 发布
li.123.chen
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海冰峰计算机网络技术有限公司面试:销售工程师。整体感觉有点打折扣,难度差不多,收到offer了。
面试比较简单,人事,用人部门,老板分别面试,都是销售的一些基本问题,对行业感兴趣,懂基本的销售逻辑应该就能通过。
2023-12-14 发布
高压锅炖榨菜
面试了职位:售后客服 - 上海
2023-08-25 发布
初见
面试了职位:IT技术支持 - 上海
2023-12-17 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海艾融信息科技公司面试:视觉设计师。面试还好,难度是有的,基本能通过。
2023-10-25 发布
月牙湾烧烤架网络销售