最近更新时间:2024-05-14 19:00:00

面试了职位:高端设计职位 - 深圳
魄力的老板,眼光很准
猎头介绍的,老板很有魄力,看人很有眼光,几番问题避重就轻,就不当面谈薪资,但实际背后决定的就是他,早就设计好比猎头偏低的的薪资范围,让人还是觉得很错愕。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:谈一下你之前的经历?
面试了职位:高级工业设计师 - 深圳
面试很容易,有追求的不要进去。
和其他地方都差不多,就问之前干过啥,讲讲作品集,也不问为什么这么做,设计点是如何得出的,为什么用这种设计语言之类应该问的问题,都是很泛泛的东西。之后就是显示一下自己拿下了航天项目之类的想让你进去。都是套路。千万不要脑补航天项目就是在做天宫二号然后就决定不计回报地去挥洒青春而对他们给的薪资没有要求。另外加班很严重,每天都在拖班,周末也要上班,没有加班费。
面试了职位:工业设计 - 深圳
在医疗设备方面设计有沉淀
一个周六的上午去面试的。参与的人员应该有2HR和大BOSS,本来还有一位应该来的,好像有事没有来。主要是聊了一下个人过往的经历和作品集,然后就集中聊如果加入该设计团队我个人的职能是什么,负责哪一块。这个花了比较多的时间,也是我比较关心的问题。很正常的面试,没有觉得有特别为难人的地方,HR后来还专门打电话和我又聊了一次。 没有加入的主要原因是职位规划和我个人预期有点不太一致,加上入职时间不太合适(希望立刻马上加入的感觉),所以推荐了别的同事去。后来有一位同事加入了无限空间,目前反馈挺不错的。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:工业设计 - 深圳
这里企业主要产品分为两类方向。
这里企业主要产品分为两类方向。一个方向是大型的医疗器材,一个方向是小型电子医疗产品。去的时候多准备点关于这两个方向的东西就好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
深圳市无限空间工业设计有限公司

面试了职位:催收 - 深圳
面试:催收360面试难度一般,就问几个问题
基本只要态度好就可以进,学历没有要求,也不会考什么,只要表现的很诚恳,踏实。不能表现太内向,还要对打电话不排斥,基本既可以。
面试了职位:数据 - 深圳
面试:深圳市深巨元信用咨询有限公司面试比较容易
面试比较容易,简单问一下你的一些工作经历,问了几个协调能力的问题,还有关于工作的,问完后会跟你讲薪资和工作时间、晋升途径等。
面试了职位:大堂经理 - 深圳
面试:深圳市银雁金融配套服务有限公司用银行外包当跳板转正
亲和 外包不会问太多专业性相关的 人醒目点  掌握银行网点基本知识点就行 有想进入银行正编但错过校招或者社招条件不具备的可以试试
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳市银雁金融配套服务有限公司整体来说不难,你需要简单准备下
刚开始觉得公司很高大上,但是整体下来感觉难度不是特别大,可能因为岗位的原因吧,需要准备无领导,毕竟是市场方面工作。
面试了职位:数据 - 深圳
面试:深圳市银雁金融配套服务有限公司数据面试不好,共1轮面试
不知道是不是真的招人,好多人在等待区等着,面试也就面个几分钟,没问技术,倒是家庭情况各种问。而且面试我的和boss上聊的不是一个人
2022-10-18 发布
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:深圳市银雁金融配套服务有限公司需要考打字速度和数字录入速度。
去到简单介绍一下自己,然后叫你去测试打字速度,根据项目安排岗位,流水线的工作,工作要求很快,上班时间还好,双休。
Q:可以不请假吗
面试了职位:行政主管 - 深圳
面试:深圳市银雁金融配套服务有限公司面试总部行政管理部行政主管
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市银雁金融配套服务有限公司银雁(联合金融)面试经历
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:深圳市银雁金融配套服务有限公司中国银行VTM远程柜员
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试:深圳市银雁金融配套服务有限公司去面试时说的工作内容与招聘信息上严重不符