最近更新时间:2024-06-01 20:00:00

面试了职位:数据分析 - 南京
首先是自我介绍,然后...
首先是自我介绍,然后是工作经历介绍,然后是问些跟此工作相关的匹配度的问题
Q:会用SQL提取数据么 EXCEL函数应用怎么样
南京突码营销策划有限公司

大草原资料册陈列员
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:咪咕互娱面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,结果应该是没过。
两位面试官,迟到了半个小时。自我介绍。看着简历说不知道之前公司是做什么的,我介绍了一下。介绍项目。没了。
2023-04-15 发布
面试了职位:市场策划 - 南京
面试:江苏移动面试:市场策划。很棒的一次面试体验,整体难度中等,告知通过了。
首先是笔试,基本就是考行测题和职业性格测试。一面是采用无领导小组面试的形式,有两位面试官,一位面试助理在旁观察,主要讨论针对公司的某个产品如何制定营销方案,最后由一个人来总结发言。二面是主管面试,两位主管加一个面试助理,要求用中文做一个自我介绍,然后用英文介绍下自己的家乡,然后就是针对简历的一些提问,比如实习经历,专业学到了哪些知识,用标准的语言来解释下专业所学的内容是什么,为什么想来我们公司,为什么选择这个岗位,家乡是哪里的,未来是否会在这座城市长期发展,父母的态度是否支持。面试官挺nice的,没有压力面试,基本是比较平和的聊天。
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试
2022-11-11 发布
面试了职位:系统集成 - 南京
面试:中邮建技术有限公司面试:系统集成。面试体验还不错,面试问题倒不难,应会有好结果。
hr挺和蔼的
2022-09-21 发布
教室电视行业研究员
面试了职位:C++ - 南京
面试:咪咕互娱面试:C++。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,希望能等到好结果。
一面群面,问技术,项目经历,等二面
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-02-17 发布
如来陵唱片药店店长
面试了职位:Java - 南京
面试:亚信科技(南京)有限公司面试:Java。面试体验平平,整体难度一般,结果没机会。
第一家面试,也没怎么准备
2023-07-18 发布
JMark
面试了职位:数据开发 - 南京
面试:江苏移动面试:数据开发。面试体验平平,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
江苏移动泰州分公司秋招 笔试过了之后通知有ai面试通过微信小程序对着摄像头录制回答问题的视频,时间在2min左右。问题大概有分享一个你学习新事物的经历,一次你失败的经历等等问题,每个问题有两次机会如果觉得第一次说的不好可以重新录制。ai面之后是一面,由于疫情原因采用的是线上面试,面试时hr给的说法是时间太紧,每个人只有一个自我介绍的时间。
3轮面试:视频面试、HR面试、笔试
2023-02-22 发布
prz
面试了职位:Java - 南京
面试:亚信科技(南京)有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度尚可,收到offer了。
2023-09-18 发布
jin_nj
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:神州信源面试:C/C++。面试体验良好,难度不小,期待有个好结果。
2023-12-09 发布
面试了职位:测试工程师 - 南京