最近更新时间:2024-05-24 11:00:00

面试了职位:实习生 - 武汉
还可以,经理人很好,氛围可以。
我是在智联投的简历,然后是打电话通知我去面试,去了之后就是在工作人员带领下,去了经理办公室,我进公司看到了很多办公人员,这是一个代账公司嘛。后来,面试,经理问了我一些基本问题之后,就就和我讲了工资和升职的流程,然后我就问了关于吃饭住宿的问题,不包吃住。然后经理就问我考虑的如何,考虑的清楚的话,可以立刻上岗学习了,然后我说回家考虑下,就后来我自己没去,现在想起,也是遗憾呢。
面试了职位:会计 - 武汉
在网上看到招聘信息,...
在网上看到招聘信息,面试比较简单,单面
Q:自我介绍、自己优点,税法方面的知识
武汉智通联合财务管理咨询有限公司

面试了职位:审计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所审计助理面试经验-(武汉)
位置在江汉新世界国贸大厦,德勤也在同一栋办公楼。一开始会让你做一个名牌,方便同组人员认识。一面是常规的小组案例讨论,每个人发表自己的看法,最后统一意见由一名成员汇报结果。案例就是生活中的一些决策,与专业知识联系不大,多注意一些细节就好了。
面试了职位:Java - 孝感
面试:湖北我家物流服务有限公司公司不错,位置和环境都可以。
先做了一套笔试,主要是逻辑和数据库方面。然后面试官很亲和,答得还行,主要是问框架和缓存方面,还有数据库优化。
面试了职位:审计 - 上海
面试:立信会计师事务所立信寒假实习生面试分享
立信会计师事务所湖北分所有十个部门,被分到哪个部门,就由哪个部门的部门经理一对一面试,基本上没有问专业问题,主要是对简历上有的一些经历提简单的问题,整个面试过程不到10分钟,面试完等一会就有部秘告知可以签实习合同了。因此立信会计师事务所的寒假实习生难度最大的应该是在简历那一关,过了简历面试不会为难人。
面试了职位:财务 - 武汉
面试:天健会计师事务所(特殊普通合伙)湖北分所先笔试,可能和注册会计师的考试教材有关吧
先笔试,可能和注册会计师的考试教材有关吧,然后再面试,自我介绍,表示一下你进天健的目的与决心,以及不会很快离职啊,住所离这里很近啥的应该就没差了,但是我笔试好差。
面试了职位:城市经理 - 武汉
面试:众环海华会计师事务所还可以,氛围还是很友好
先笔试,基础会计知识EXCLE表做底稿全靠那个,函数什么的可以先不练,但是基本的快捷键还有基本操作都熟悉一下。事务所出差干项目的时候比较辛苦,疯狂加班。
Q:EXCLE怎么样。
面试了职位:审计 - 上海
面试:立信会计师事务所立信湖北分所寒假实习生面试
内资八大会计师事务所在年审期间都会需要大量实习生,所以申到寒假实习会很容易。非常遗憾的是,由于我当时在国外念书,只能通过邮件联系HR将面试时间推迟到了11月16日。 面试我的HR看起来比我还要像学生,观摩了一下他们的办公室,感觉事务所的人好像都是灰头土脸没日没夜盯着电脑,可以看出工作压力挺大。HR草草看了一眼我的简历,说当前只有一个项目组招人,要求12月1日必须入职,实习期必须到三月底。由于我2月中旬必须回去念书,遂只能拒绝。
Q:什么时候可以入职?
面试了职位:移动web前端 - 武汉
面试:武汉新晨信息产业有限公司移动web前端面试一般,共2轮面试
2022-06-09 发布
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:天健会计师事务所前八大会计师事务所面试
面试了职位:人力资源经理/主管 - 武汉
面试:武汉康力会计师事务有限责任公司人力资源经理/主管面试一般,共1轮面试
2023-09-25 发布
面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉大信会计师事务所实习生面试一般就是审计组长面试,不要紧张。