最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:土建工程师 - 石家庄
我们去他们公司总部面...
我们去他们公司总部面试的,人力的人还是不错的。去了之后让我们在会议室等着,过了半个小时就打电话叫我们去十层面试。一开始有一个初次面试,公司的好几个领导面试一个人,一个人接一个人的来。然后就叫下一个人来面试,我等了大概一小时吧,他们就通知我过了,要我去签约。不过钱太少了,没签。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:你的自我介绍 ?你所学的专业性质?你的实习经验?
中国电力投资集团公司河北分公司

面试了职位:采购员 - 伊犁
面试:冀凯集团就是问一些你之前的工作经历,辞职的原因,应聘此岗位的优势。
网上投简历,电话通知面试,进行初试,初试通过后,进行复试,然后进行试工,体检办理入职手续。
Q:你为什么选择辞职,以前的工作单位很好呀。
面试了职位:销售 - 其它
面试:御之林面试很好过,基本是都可以
就问问之前的工作经历,做做自我介绍,再说说公司待遇就可以了。疫情期间,在家面试的,比较容易过。就是有两个星期的培训期
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:融创绿城第一轮面试就是玩谁是卧底的游戏。
第一轮面试就是玩谁是卧底的游戏,8个人一组,不知道面试官想从其中考察什么方面,感觉一般,面试过程有点紧张。
面试了职位:销售 - 辽源
面试:鑫泉出国最基本的面试内容,介...
最基本的面试内容,介绍自己,对这个公司的了解,对这个职位的了解。问了问家庭个人的情况,比如职业规划设计,教育背景什么的。对销售职位的了解与兴趣,能不能提高业绩带来更多客户什么的。
Q:介绍自己,对销售的看法,关于个人背景.
面试了职位:采购员 - 伊犁
面试:冀凯集团采购计划员面试过程总结。
面试等待的时间比较长,会先填一份应聘人员登记表,然后会有人力的给进行初试,会问一些工作相关的问题,如果他觉得合适,会做一份逻辑题。
Q:以前做过采购吗。
面试了职位:.NET - 伊犁
面试:冀凯集团比较容易的一次面试经历
首先去人资填了分简单的简历,做了份逻辑题,估计是开发的笔试题用完了,所以没做技术方面的笔试。然后就是和HR面谈,问下工作经历、 离职原因、之前工作都是多少薪资、期望薪资之类的。 接下来和技术部经理面试,因为给的简历相当简单,根本无法体现工作经历和项目经历,只能又一次口述,技术部经理一看简历填的居住地址距离公司相当远就没有啥兴趣继续进行了,我猜测人员流动比较大,毕竟这是个离市中心非常远的鸟不拉屎的地方,又说开发部这边加班严重,最近几个月都是干到晚上8、9点多,加班也没补贴,听的我也是没啥兴趣,随便聊了聊撤了。 等了两天接到电话问考虑的怎么样,一问那边定的薪资居然还没我5年前的薪资多,之前填的简历上可是有之前的薪资的啊,居然这么定薪资,要这样能招到人我也是服。果断放弃。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:市场营销 - 温州
面试:大丰源企业容易,还行,可以,不错,完美
面试了职位:质检 - 其它
面试:洛杉齐通过校园招聘投递简历...
面试了职位:质量工程师 - 伊犁
面试:冀凯集团挺难的面试,需要好好准备。
面试了职位:导购员 - 其它
面试:make up forever面试就一轮。