最近更新时间:2024-05-05 16:00:00

关键词

面试了职位:外贸助理 - 杭州
总的来说面试蛮简单的。
来到人事那里领个表格,填完去经理办公室,经理让你用日语进行自我介绍,完了后问你一些问题,经理他有专门列好的问题,他一开始会用日语问,后面可能会耽误节奏,所以也会用中文和你沟通,总来来说会问你为什么来杭州?你的职业规划是什么?目标是什么?家庭情况?对工作是否有兴趣?最后是工资待遇。
杭州悦和服装服饰有限公司

科学社会人
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 杭州
面试:Less区域负责人(辖多个分公司)面试不好,共3轮面试
接到人事电话,提问感觉比较死板严肃,且态度较高傲,让我聊两句就想挂断的那种。耐着性子好不容易聊完了,面试通过应该也不会去,人事代表着公司的门面,什么调性基本了解个七七八八了
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2022-10-21 发布
这总不该重名了
面试了职位:贸易跟单 - 杭州
面试:杭州卓彩进出口有限公司贸易跟单面试不好,共1轮面试
体感并不好,面试官全程都在套取别人公司的商业机密,又是要求报价又是要求如何报价,要求全英文口语面试,招聘上的底薪和实际完全不符合。偷问了他们员工你们工作忙吗?底下员工反问我们,老板还在找什么岗位呀?应该不是纯心想招人的,谈及薪资结构的时候,又是一通人生大道理,反正就是活多事少要服从他,他让你加班必须加。真的各种人生大道理,然后把工资压低,不自信的人建议不要尝试。问了福利什么也没有,还说工作薪资才是目的,人要有追求,要跳出舒适圈。总结一句话,内心容易动摇,口语不够流利的,自尊心强的就不要去尝试了
2022-07-27 发布
郭浩
面试了职位:国内电商运营 - 杭州
面试:Less国内电商运营面试很好,共2轮面试
整体感觉很不错,面试官很好沟通,氛围很轻松
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-06-17 发布
hhgfccvbn
面试了职位:会计 - 杭州
面试:海明控股集团有限公司会计面试不好,共4轮面试
1、实际岗位职责与软件上的jd不一致2、面试官全程没有问你之前工作的细节3、面试官对招聘的这个岗位的工作内容也是大概描述就用几个字概括也不知道是不是招人 面试跟闹着玩一样 看公司组织架构是想业财融合 实际上招的人能力都一般 网络上看杭州这几家女装说是海明控股还行 总体感受上一般般 没什么竞争力社保按照平均工资缴纳 一金是最低
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-04-26 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:芭蒂娜BADINA运营面试一般,共3轮面试
面试做了一些基础内容填写,然后就进入问答,还行A--一个管理求职面试工作流程所有方面的技术平台,以实现公平和高效的招聘共存--已在其种子轮融资中获得200万美元,用 ..
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
滴滴
面试了职位:C++ - 杭州
面试:美国吉斯瑞服装集团C++面试很好,共5轮面试
还行我觉的不难,只要自己有经验就可以,大公司,还是比较正规的,。。。。。。。。。。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、电话面试
天狼星电话机总助
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:浙江新大集团行政专员/助理面试不好,共1轮面试
2023-05-05 发布
蔡晶
面试了职位:活动运营 - 杭州
面试:Less面试:活动运营。面试还好,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
2023-03-26 发布
面试了职位:产品助理 - 杭州