最近更新时间:2024-05-28 07:00:00

面试了职位:客服经理 - 上海
项目助理面试经验分享
问了岗位职责,一些在校情况,英文水平之类,对应届生很友好的岗位面试,难度不高,会是一个安逸稳妥的选择,公司文化也不鼓励加班,老板非常人性化,所以完全不用担心,基本就展现自己的沟通协调能力就好~岗位注重细节,心细点的会占优势哦
面试了职位:英语翻译 - 上海
对于有能力的人毫无悬念的面试。
初试是要试译的。通过初试后,业务部有三个人给我复试,因为是她们挖我去的,就简单聊了半个小时,没有大的疑问。
面试了职位:销售助理 - 上海
地段可以,在一栋老旧的办公楼里。
地段可以,在一栋老旧的办公楼里。我不知道这家公司如何,但碰到的这个hr质素很低。首先约的我10点面试,9:45到的,找前台居然说不是11点嘛,而在前一天还打电话和我确认10点面试呵呵,然后填表格,还有4张心理测验,选完还要填答案记数,看到这种方式心里已经完全否定这家公司了,因为真的有诚意招人的公司都是部门负责人之类直接面试根本不会浪费时间在这种无聊的东西上。填完给hr看,问了我对公司和工作岗位有什么了解,拜托这不都应该是hr说给求职者的介绍么,我问她这个岗位的工作内容,居然说现在没有办法告诉你,后面的我都不想说了,面到现在碰到过素质最底专业技能最差的h非此家莫属,居然连sap,pet是什么都不知道,问我之前公司的人数结构明白解释给她听后还搞不清楚到底几个人,哦最重要的,他们贴的销售助理招聘,实际就是招的销售,用欺骗求职者的手法招人,最后销售底薪是2k出头,这种公司和hr真是极品中的极品。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 上海
面试经历,唐能翻译2018
去年9月底面的试, 只要就是谈谈过往经历, 对翻译行业的认知. 旁敲侧击的问了一下语言能力, 正规的测试没有, 据说对面试翻译职位的有笔试翻译题, 我是没有碰到.总体来说 ,公司是面试看一看, 觉得可以的话,在实际操作当中在 检验是不是合适岗位.
Q:对翻译行业有什么了解?
面试了职位:实习生 - 上海
面试难度一般,有英语自我介绍
一开始先介绍自己,然后英语提问,回答问题,介绍自己,问了之前工作的情况以及做过什么项目,碰到过什么困难。
面试了职位:项目专员 - 上海
2轮面试,人事和经理面试。
2轮面试,人事和经理面试,先填信息表格,还要做性格测试题目,然后人事面试问问题,是个女的,问问题有点刻薄,关于待遇非城镇户口不给交公积金,也是无语,办公楼很旧,公司设施什么的也很破,简陋,会议室桌椅什么的好脏,办公环境真的一言难尽,不推荐大家。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:市场顾问 - 上海
面试总助,共两轮,分两天进行
面试了职位:翻译 - 上海
投了简历之后,发了一篇翻译稿让翻译。
面试了职位:经理助理 - 上海
经理助理 在上海唐能翻译咨询有限公司工作
上海唐能翻译咨询有限公司

面试了职位:Java - 上海
面试:上海世语翻译有限公司本科时候作为小白的面试经历
面试先是问简历,这个时候我提醒大家,没有把握的东西不要往上写,否则会下不来台,很尴尬。然后面技术岗的话尽可能写一写和技术相关的经历,其它的不写也罢。
哈哈哈哈哈
面试了职位:生产文员 - 上海
面试:上海统一翻译有限公司生产文员面试一般,共1轮面试
工资很低……外地就别去了避lei吧……发工资15号而且每次都要等到下午才会发!其它🈚️任何福利,要等到什么福利有限制!看你忠心程度了!老年选手属于!稳定业务都没!里面员工基本养老型招的人也基本是憨厚老实型管理层基本白吃饭的年纪很大属于快退休人员…….
2023-07-07 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海智生道信息科技有限公司最容易的面试
最容易的面试 就问了点工作经历就结束了 hr噼里啪啦说很快 全程几分钟结束 offer马上到达 感觉也是人员流动性很大的公司 不知道是不是真的会在试用期毫无理由的开人的公司 感觉不是很稳定
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:上海天华煜京翻译有限公司效率不错,态度比较友善
提早到达了一会儿,前台给倒了水,没有等太久就给提前面试了,主要是做了两份翻译的校验和查错,难度不是很高,主要是医药类的中英互译。和人事谈了之后就是项目部的主管来聊了一下,这份工作主要是帮助翻译能即使做好他们的工作,所以更加趋向归类和预览分配。最后应该是通过了,但是预期就职时间有点问题,他们需要能尽快入职的,所以最后没去。
面试:上海律通翻译有限公司如果是川外的基本上都可以进
象征性做点小测试,中英互译,只要川外,西政的,都不要求过专四或专八。会画饼介绍一番自己的创业经历,翻译的前景。
Q:来了公司会不会坚持下去。
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:上海创凌翻译服务有限公司基本上公司感到你有他们需要的素质就会要你,不会特别抠细节。
面试的翻译岗,基本上测试稿做得好的话问题就不大,至于你的学历,证书数量,越高越多当然越好,但是测试稿的质量和你擅长领域是否是公司需要的领域,是最重要的,只要这两项没问题,基本上只要你看上去性格正常,有可塑性,有学习意愿,都会通过。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:创博翻译在纽约办公室的面试,难度一般,华人面试官
2023-07-24 发布
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:自由翻译自信、流利的说出你的英语
面试了职位:销售管理 - 上海
面试:上海创凌翻译服务有限公司比较正规,会有逻辑题考察环节