最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京
面试很简单
一个人力资源,3个技术,问问问题,其他没问什么,就问问基本情况,然后是专业上的一些问题,还可以吧,不难。
面试了职位:水处理设计工程师 - 南京
面试无压力,随便问几个问题
面试官5个人,全都是技术,然后会随便问几个技术问题,然后就是问个人情况,想确定你是否能呆的长久,基本面试的都过了,等通知,公司一般般,发展一般,没有活力,没有发展前途,全是关系户,根本没有晋升,有能力的都走了。
Q:你家是哪儿的
面试了职位:岩土工程师 - 南京
面试:岩土工程师。总体面试感觉不错,没啥难度,希望能通过。
岩土工程师。总体面试感觉不错,没啥难度,希望能通过。
2022-10-25 发布
面试了职位:项目助理 - 南京
学历有了,就差不多了
就是问一下一般情况,然后还会有人问一些技术的问题
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:基本没什么难度,很容易的
面试了职位:设计所设计员 - 南京
只要专业条件符合,面试难度不大
首先先进行简单的自我介绍,然后五个面试官会轮流进行提问,每个面试官问题有两个的,也有三个的,南京院面试没什么难度,自己又什么说什么就可以了,只要他们需要的专业,表现还可以的话都会要的。
面试了职位:电气工程师 - 南京
面试没有难度,人力资源部面试。
问了学习经历,对待遇的期望,基本没有问专业问题。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:项目经理 - 南京
想知道搞土建+矿井最需要什么吗!
中煤科工南京设计研究院

三金
面试了职位:建筑工程师 - 南京
面试:南京世茂房地产开发有限公司面试:建筑工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知通过了。
一面,项目总面试,主要侧重项目经验和综合能力;二面,人力总面试,主要侧重过往经历和学历背景;三面,城市总面试,没问多少,主要聊聊天。通过。
2023-07-21 发布
富士山毕业证通信项目专员
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:江苏省沿海开发集团有限公司面试:管理培训生。面试还好,面试难度一般,未能通过。
一面结构化提问,自我介绍、青年人成长、同事相处。
5轮面试:笔试、视频面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-01-16 发布
面试了职位:售后技术支持 - 南京
面试:南京凯盛国际工程有限公司售后技术支持面试很好,共6轮面试
面试的岗位是实施工程师,HR有介绍需要长期驻场出差,但薪资福利不错,出差吃住都包,还有额外的出差津贴。面试难度比较大,一共面了三轮,第一轮是技术面试,好像是工程部的部长,全程压力面,幸亏提前有做好准备。第二轮是部门博士和总监面试,也比较男,感觉很看重人的综合素质和逻辑思维,第三轮是公司某某总面试。因为公司有央企背景,所以很想进去,想有个稳定的发展机会。还不知道结果如何,祈祷中。。。。。。。。
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-06-24 发布
ppkkcc
面试了职位:地产项目管理 - 南京
面试:南京朗诗地产有限公司面试:地产项目管理。总体来说体验还行,面试难度良好,应该是没过。
难道比较大,问题比较偏向专业
2023-11-15 发布
面试了职位:园林/景观设计 - 南京
面试:江苏地华实业集团有限公司园林/景观设计面试很好,共3轮面试
雨润地产南京总部的景观设计管理管培生,两轮都是远程视频面试。第一轮人力总面,自我介绍+常规的地产结构化面试,人力总全程不苟言笑,问的都是宝洁八大问类似的问题,提前把自身经历捋清楚做好准备。第二轮设计总面就和蔼了许多,自我介绍+询问简历中的经历(项目经历)+这段经历中遇到的困难如何解决的+对设计管理岗位的了解+对当前一些政治问题的看法。面试问题因人而异,能清晰地表达自己即可。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
追风
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京
面试:南京仁恒置业有限公司面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,基本能通过。
一面人力+工程经理第一轮自我介绍、人力提问的都是基础的问题(来考察你的思想、性格、沟通等)、工程经理提问的都是一些专业方面的问题:1、项目的验收有哪些、渗漏的处理、地产工程师逻辑等二面项目总第二轮:更全面的问题:项目从开始到结束那些阶段、在这些阶段中作为工程师应该注重什么三面工程总第三轮:施工单位怎么管理、质量怎么管控、飞检如何应对
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-06 发布
面试了职位:工程监理 - 南京
面试:南京金陵石化工程监理有限公司工程监理面试不好,共1轮面试
2022-07-23 发布
TDD