最近更新时间:2024-06-04 18:00:00

哈尼
面试了职位:预定票务 - 北京
先电话沟通的,大概聊
先电话沟通的,大概聊了下,电话里聊了下工作经历,因为招聘信息里有明确学历要求,沟通中特意问了下这方面,电话里说没问题。后来电话里人事问了下距离路程时间,明确告知了,人事说不是很远。要求到公司面试。 到了后先做了个性格测试,填写了信息表。正式面试后,先问了距离路程,告知后,人事又说也不近哈。听到这话就已经断定是让过来打酱油的了。然后又开始捡着弱点问。但这些都是是先电话里沟通过的。 也是觉得对这个行业很喜欢才来面试的。 有些失望吧 。如果觉得不适合真的没必要在要求去公司面试。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
Q:以往的工作内容,工作中遇到的问题,说下自己工作中成功突出的例子
面试了职位:产品运营 - 北京
产品运营面试很好,共2轮面试
挺好的,很顺利就通过了。入职之后也蛮愉快的,五险一金,薪资待遇都很好。非常不错的一次入职体验,很棒,希望对大家有帮助。
面试了职位:编辑 - 北京
电话面试,聊得比较好
介绍自己的从业经历,应聘的工作职责,优势体现,了解公司,薪酬体系,以及自己的职业规划,发送作品,等待结果。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:介绍自己,为什么离职。
面试了职位:音乐剧制作人 - 北京
音乐剧制作人,岗位清晰
面试官是部门经理比较亲切,提出的问题都比较合理,行业薪资待遇是偏低的,比较关心过往的工作内容和经历。
面试了职位:制作部 制作人员 - 北京
负责面试的领导者人让人敬佩
面试的张总非常有修养,问的问题也是很到位的,能够感觉到他在这个行业的深耕和践行,整体面试下来让人感觉非常好。
北京九维文化

面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:百思传媒面试:视觉设计师。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
之前有过相关工作经验,设计岗要求也不咋高。主要是能加班就行,然后问绩效,薪资构成啥的也不会给你明确的答复。给点钱很低,算下来时薪可能不比干服务员多多少,还要忍受甲方无止尽的修改+熬夜加班
2023-11-27 发布
面试了职位:修图师 - 北京
面试:自由无限(北京)国际影像有限公司面试:修图师。不太靠谱的面试,难度还是很高的,结果没机会。
只是个兼职,看完作品还让试稿。试完说水平一般不过。就一个兼职发了20多张图测试完呢
1轮面试:留作业
2023-09-04 发布
荒漠马克笔卖场经理
面试了职位:编辑 - 北京
面试:光线传媒面试:编辑。总体感觉比较正常,确实有一点难度,基本能通过。
问了我的职业规划、媒体运营经验,运营需要关注的重点、为什么想投我们的实习
2023-12-22 发布
烘衣机
面试了职位:活动策划 - 北京
面试:北京海策文化传播有限公司面试:活动策划。总体来说体验还行,面试问题倒不难,期待有个好结果。
公司背景不错,有集团属性。但是里面裙带关系有点重,喜欢挖同行,但是造成的结果是一个领导进来,把以前的同事全部一起带进来,变成一个抱团的现象。挖同行也好也不好,还需要斟酌。另外管理比较懒散,有的部门忙的飞起,有的部门个别员工闲的要命,所以还是裙带关系太严重。严重不平衡,行业前景是不错的,但是整体管理来说,比较老派
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-17 发布
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:光线传媒面试:商务专员。给人感觉很亲切,难度适中,确认通过。
面的电影发行岗位,一二面都是会问对电影发行的理解,并且结合候选人看过的电影问一些发行相关的问题
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-10 发布
黑土村收纳箱培训讲师
面试:分众传媒Java面试不好,共1轮面试
面试官迟到四十分钟 体验很差
2023-08-16 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:北京新线中视面试:运营经理/主管。面试还好,问题比较简单,告知通过了。
2023-10-31 发布
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:国际在线面试:文案编辑。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,结果被pass掉了。
2023-09-06 发布
地上玩具柜教练
面试了职位:制片人 - 北京
面试:自由无限(北京)国际影像有限公司制片人面试不好,共2轮面试
2023-08-29 发布
面试了职位:媒介专员 - 北京
面试:北京六倍速文化传播有限公司媒介专员面试不好,共2轮面试
2023-08-04 发布