最近更新时间:2024-05-31 14:00:00

面试了职位:风险管理专员 - 北京
面试有两轮。
面试有两轮 第二轮公司总经理面试 但是我止步于第一轮 是内部推荐的风险管理部的综合管理岗 该岗类似部门行政助理  年薪十万 不保证北京户口 三年后可以转岗到业务部门或者风险经理 面试时人力与风险老总一起 有问你的职业规划 你的师兄师姐工作方向 你还投了其他什么工作 是不是独生子女 北京户口对你重不重要(问了3次)以及之前实习的工作内容。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:汽车配件销售 - 北京
第一轮技术面,详细问
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售经理 - 北京
要求带客户面试,呵呵
面试官直接的问题是你能否新手拈来几个马上要做融资租赁业务客户,还不让翻通信录。说了一个,他说已经是他们客户了,然后说他们需要手里有几个等着做融资租赁业务的新人入职,真晕,昨天通知面试的,先手机联系也要打电话的时间吧?听说过要带客户入职的,没听说过要带客户面试的,看来要不就是这家公司自我站位太高,应聘者趋之若鹜,门槛高;要不就是业务部门考核压力山大,指望新人带客户把业绩拉上去
HR与部门主管一起面试
问的问题很细,从学校课程到工作内容,HR与部门主管轮番问。比如:  1、你对数字敏感么? 2、说一说中韩会计学的区别。 3、上一份工作的主要内容。 很细,还会让你介绍上一家公司的产品特点等。 面试失败的原因是,没有经验。
面试了职位:投资经理 - 北京
投资经理 面试有难度
除了以往经理,更在意对行业的看法与思考,做项目的能力。是否有项目来源,是否获取过项目,行业内的资源等等
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品经理 - 北京
先笔试,一些时事政治...
先笔试,一些时事政治,和融资租赁相关方面专业知识。之后一周后,压力面试,4个考官(都是中关村发展集团老总)。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:没道考题都有时间规定,首先先介绍自己,优缺点。之后问几个专业知识,以及产品开发因素等。
面试了职位:投资经理 - 北京
面试很好,面试官很专业,挺好的。
面试了职位:资信评估 - 北京
面试了职位:实习生 - 北京
部门领导和hr一起面
中关村科技租赁股份有限公司

面试了职位:市场部门 - 北京
面试:建信金融租赁有限公司综合经验。
笔试是和建行总行一起考的,套路和银行的笔试一样,行测+英语,难度适中。 一面是单面,主要是针对简历问问题,直接面对业务部门的领导。 二面是群面,无领导讨论,结束后会有多对多问问题的环节。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
他要去疼
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:首汽租车IZU面试:测试工程师。整体感觉不错,难度尚可,对结果有把握。
面试过程很好,一共有两轮面试,第一轮的面试官和第二轮的面试官问的都是很普通的面试题,感觉不是很难,然后hr也很好,很负责人,
3轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试
2023-04-25 发布
面试了职位:资产管理 - 北京
面试:首汽租车IZU一点都不正规
很垃圾的公司,一点都不正规,投简历的时候都写的很清楚了,电话也咨询我相关问题叫我去面试,到了公司说我没有相关工作经验不要了,你这是撒网邀约的?
面试了职位:业务岗位 - 北京
面试:建信金融租赁有限公司建信金融租赁 校招面经
针对本人简历提问学的比较好的科目 成绩排名等等 实习做过的印象比较深的项目 流动比率速动比率如何计算 英文怎么样 日常交流可以吗 对金融租赁有何了解(业务模式)现在有offer吗 (在等消息 )投的都是哪些公司 总的来说面试官都非常nice 面试助理会提前打电话确认 打不通会一直打
Q:对金融租赁有何了解(业务模式)
面试了职位:风控 - 北京
面试:山重融资租赁面试很简单,跟你随便聊聊过去的工作经历。
面试通过。面试官nice,交通方便。面试很简单,跟你随便聊聊过去的工作经历,人力面完部门经理还有一个高层总共三个面试,一下午就弄完了,第二天收到offer ,不知道这次为什么效率这么高,没问什么专业问题,估计也不需要什么专业知识。
面试了职位:会计 - 北京
面试:首汽租车IZU公司国企背景
公司国企背景,简单问一下工作经历,接下来跟你讲首汽背景,最后人事和你谈薪资,能接受最低薪资的话就可以通过。
红红火火恍恍
面试了职位:网页产品经理 - 北京
2023-11-28 发布
面试:中联重科融资租赁面试当场做了笔试和上机操作
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:远东租赁远东国际租赁社招面经。
真武门插线板教务管理
面试了职位:风控 - 北京
面试:山重融资租赁面试:风控。面试印象不是很深刻,没啥难度,告知没通过。
2023-10-26 发布