最近更新时间:2024-06-05 09:00:00

面试了职位:渠道员 - 昆明
首先是自我介绍,然后问问社会经历,很简单的很简单的首先是自我介绍,然后问问社会经历,很简单的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:姓名,籍贯,经历,住宿
昆明立耀科技有限公司

面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试:绿盟科技咨询顾问面试,主要工作是售前技术支持工作
与技术总监进行交谈,主要介绍自己的工作经历,问了一些相关的技术问题
面试了职位:软件工程师 - 北京
面试:IBM第一轮打电话面试
第一轮打电话面试,问了以前做过的一些项目,总体感觉不难,就是准备的不够,不知道通过的机会大不大。。。
面试了职位:Java - 昆明
面试:云南会基科技有限公司巨坑的公司
进去就开始笔试,一共就4道题:写出Java基本类型,写个单例模式,写个分页SQL,写个Ajax。从题目就看出这家公司不对劲,水平低到爆。然后HR面试,问清楚了,工资4k,五险一金还不是全额,比例是最低标准。就这待遇,HR还特别在意能不能加班,加班是常态,不能保证加班时间之类的,还问了能不能接受1个月的出差。甚至入职还有3个月的试用期,试用期工资是80%,没有五险一金!没有五险一金!说白了就是割韭菜。超低的薪资水平,不合理的工作时间,苛刻的五险一金,能招到的估计都是培训班刚毕业的,技术文档一看就是课设水平,如果不是落魄到不行,不建议浪费时间来面试。毕竟端盘子也有4000一个月,还带五险一金。人事面,我就溜了,惹不起惹不起。
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:广州博纳信息技术有限公司比较愉快的面试经历。
进去先填一份职位申请表,然后就是技术面试,面试我的面试官是个挺年轻的应该是技术负责人之类的。进去就看着面试问工作经历,主要问了使用过的技术栈。聊了一下在项目开发过程中遇到的一些问题,没有问我太多基础技术方面的知识。聊了一会后,和我聊了一下他们公司使用的技术栈,对工作的一些要求,也聊了一些可能需要我掌握的知识。总体来说是非常不错的一次面试经历了,面试官非常随和。在一起聊的时候也没有太大的压力。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 昆明
面试:拓鸿科技面试很累,请体谅面试官的不容易
本人面的人力资源助理岗位,之前也有招聘这块的经验,所以对于面试的体验很看重,毕竟面试能决定你跟公司实际接触后的第一印象怎样,面试开始时候,面试官进就有些半躺的斜靠在沙发上,我在做自我介绍的时候,面试官就闭目了,大概持续了7、8秒的样子,整个人的状态就是很懒散、没精神的样子,或许面试官是比较累了,需要闭目养神,但我想说你在面试的时候养神怕是有些不合适。 后面的双方沟通环节面试官就是很不耐烦的状态,没有太了解到有用的信息,最后我考虑到面试官太疲劳,精神不好,没有其他追问,整体感受很糟糕。以上为本人的亲身体验,供各位需要的求职人士了解。
面试了职位:储备干部 - 昆明
面试:策易科技感觉还行,觉得不太正规,跟面试官聊的很愉快。
先说了自我介绍,然后面试官介绍了公司的情况,我的一些要求等等。
面试了职位:售前工程师 - 昆明
面试:云南锐景科技有限公司第一次在锐景的面试经历
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广东省电信规划设计院半小时简单笔试+无领导
面试了职位:IT咨询顾问 - 昆明
面试:北京有明吉博信息系统有限公司昆明分公司面试SAP财务业务顾问。
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:华胜天成问了工作经历和做过的项目,然后会进行技术面试