最近更新时间:2024-06-14 13:00:00

关键词

wswxb666
面试了职位:财务 - 温州
财务面试一般,共1轮面试
一面问下家庭情况,介绍行业二面自我介绍,自我规划和对职责、行业了解
2022-08-10 发布
玄阳阁电暖器广告销售
面试了职位:机械设备工程师 - 温州
面试:机械设备工程师。面试印象不是很深刻,没啥难度,对结果有把握。
问的都是些没营养的
2023-03-09 发布
人本集团有限公司

面试了职位:工程造价 - 温州
面试:温州港湾工程咨询监理有限公司面试问了一些什么问题?
会考察专业知识,熟悉指标单方,比如砌体、混凝土、钢筋、模板、外立面、内墙,脚手架、超高、垂直运输怎么计算等。
面试了职位:活动策划 - 温州
面试:万洋集团有限公司本地的项目刚刚成立,还在临时办公点办公
人力先聊常规问题,工作经历,薪资,匹配度啥啥的然后项目总聊专业,这边策划基本就一个人。企划文案设计摄影全部一个人搞定,说是工作量不高,产业园忙也就只有节点部分忙。其它没啥难度问题了。薪资是综合的,本来来说竞争力并不高。
面试了职位:园林设计 - 顺德
面试:碧桂园考察专业知识比较多,新手需要做好准备工作
我面试的景观设计师一职,有如下几个问题: 1.介绍自己以及工作经历。 2.问到我项目中居住区设计风格,答新中式,追问设计中新中式的表达方式。 3.景观节点如何处理。 4.人行道用的什么石材,多厚,产地,价格。 5.车行道沥青混凝土面层厚度。 整个面试过程比较严肃,有点紧张,回答的一般,但最后还是过了。
面试了职位:运营主管 - 温州
面试:浙江中梁置业应聘计划运营经理的过程。
首先就是自我介绍;然后会问你工作经历和离开公司的原因;你认为计划管理最重要的工作是什么;绩效考核怎么做的?如果你来这个公司准备怎么做?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 温州
面试:鲲鹏建设集团有限公司人力资源专员/助理面试很好,共2轮面试
整个过程:我面试的是人事岗位,部门的负责人首先在电话沟通、之后就线下面聊、再总经理面试(还未开始)问题:就是通过一些闲聊来问问题-比较好的方式,能够轻松的交流。1、过往的工作经历、为什么离职、什么时候离职等常规问题?2、是否会做工资表?3、是否会函数?谈话的途中,讲到这个是类似于项目人事,如果一个老项目稳定了,岗位的人是可能分流到其它新项目中去的,如果没有新项目就面临着遣散的风险——有点这个有点担忧。双休,试用期六个月,前三个月八折,五险一金就是那个普通标准咯
2022-06-21 发布
面试了职位:设计经理/主管 - 上海
面试:中梁地产面试难度一般,较容易通过。
首先是个人介绍,职业规划等常规问题,然后是专业面试,提问了一些专业问题,并对以前的项目经验进行了询问。
Q:个人介绍。
面试了职位:采购专员 - 顺德
面试:碧桂园碧桂园温州区域采购员
面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:正大新生活(上海)投资咨询有限公司机电技术与现场管理面试。
面试了职位:结构工程师 - 沈阳
面试:沈阳机电研究设计院面试很简单,无任何难度。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 温州
面试:浙江中梁置业流程正规,内容中规中矩