最近更新时间:2024-05-30 17:00:00

面试了职位:驻厂 - 杭州
先是人事对公司做介绍...
先是人事对公司做介绍,然后开始一群人集体小组讨论面试, 结束后大家聊了一些话,两天后通知二面,老板亲自面试,面试前先是填写很多资料, 做性格测试和一些问答题,最后面试结束后人事又来聊了一下。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
Q:有无经验,为什么选择该企业
杭州天权人力资源管理有限公司

面试了职位:运营 - 杭州
面试:FESCO Adecco ZJ一场比较简单的面试。
先是人事浅谈过往工作经历,之后是部门负责人详谈前份工作细节及面试岗位工作内容,还谈到了之后的职业规划与发展。
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:杭州诗迈医药科技有限公司招聘面试一般,共2轮面试
我面试的是猎头顾问,当时投完简历了,很快就有人事小姐姐联系我,在电话里面有问的很仔细,最后我们加了微信,给我发了公司的资料,里面写的也很详细,最后我们约了第二天的面试。第二天过去了,路上觉得交通还挺方便的,离地铁口十分钟路程。 到了公司之后,人事小姐姐特别温柔的给我倒水喝,登记完了之后就带我去会议室面试了。刚开始先做了主管问了一大堆问题,是压力测试,主要考察抗压能力,但不要慌,冷静应对就能过
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:人力资源顾问 - 杭州
面试:杭州诗迈医药科技有限公司面试比较轻松,一般正常表现就能过
有两个人分别轮流面试,一个是人事的,另一个是业务部分领导。会问一些你对猎头行业的看法,自己的职业规划以及一些专业性的问题。尊重自己的内心来回答吧。
面试:对点咨询人力资源专员/助理面试一般,共1轮面试
第一天发了测评以后,做完以后问我现在能不能面,我当时有事就推了第二天,第二天早上约的是下午四点左右,结果五点了还没动静,我就自己联系了hr,后面又等了半个多小时。面试直接用的微信视频,hr不知道在干啥,基本不怎么看我。面试问题就是基本的自我介绍,深挖简历,用三个词形容自己(这个我回答的不好,他会问你实例),还有问了怎么写岗位的jd
梨花阙奖状活动策划执行
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:对点咨询面试:招聘。有了很好的初印象,面试问题倒不难,应会有好结果。
不同的leader可能会不同,这个是大健康的leader。因为是应届生,主要还还是问经历,比如对猎头行业的认识,最失意的时间是如何度过的,最有成就感的是什么事情等等;后面还会有一次线下面试,还没开始;
2023-04-23 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:杭州诗迈医药科技有限公司面试:人力资源专员/助理。整体感觉不错,难度适中,期待有个好结果。
第一个面试是电话没事,问你为何考虑猎头,只要真的想去做,只要是真的有意向,随意回答一下就好。后面会有第二轮第三轮面试。之后会再分享给大家
2023-02-20 发布
面试了职位:猎头顾问 - 杭州
面试:对点咨询正规面试流程
面试了职位:销售总监 - 杭州
面试:杭州大予科技有限公司和谐、温度、有活力的公司
面试了职位:人力资源顾问 - 深圳
面试:展动力人才资讯(中国)有限公司展动力要根正苗红的顾问