最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:培训师 - 合肥
首先公司的装修很差,环境很糟糕。
首先公司的装修很差,环境很糟糕,东西堆的到处都是,茶几一层灰,公司商标都掉了一些。 然后会议室用一张饭店吃饭的圆桌当会议桌,还铺了个level很低的桌布,完全就是小饭店转型。 然后会议室窗子上放了个拖布,这环境恐怕是小饭店都没人愿意去吧。 感觉十分不好,迅速闪人!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
南京中创市场调研咨询有限公司合肥分公司

兰苍神州领带导游
面试了职位:市政设计师 - 合肥
面试:安徽省招标集团面试:市政设计师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,个人感觉没戏。
笔试就是行测,面试分两份,第一轮HR面,问为什么考虑这家公司
2022-12-01 发布
面试了职位:审计助理 - 北京
面试:天职国际会计师事务所我的2011年校招面试经理
2011年天职去我们学校招聘的,当时投了简历,安排面试,一共三轮:笔试是行测题,像是逻辑推理,数字推理,图形推理,一些计算题之类的题目。没有把握的童鞋可以买本公务员行测做做练练手。有时间限制,可以用计算器,在自己的电脑上做就可以。前面是行测,后面是心理测试,看你是否适合从事这个行业。根据自己的想法选就可以,不然前后不一致反而不好。一面。2vs11。讨论的题目是飞机遇到问题之后,有8个步骤,让组员讨论排序。15min讨论时间。3min总结发言。一般把握好总体思路,然后达成一致蛮容易的。timer,leader以及最后的总结者比较容易通过。我们小组的情况是11位进了2-3位。二面。1vs1。HR姐姐争对简历问了几个问题,自我介绍肯定有的,但是她让说一些简历上没有的,所以这个可以准备一下。三面。今天等了好久,早上10点的,下午5点左右才结束。一般是2vs6,但我们是1vs6。进入终面的人数比想象中多,大概150人左右。同一小组的人都很优秀。问了三个问题,整个面试持续了40min左右。
cc带上这杯酒
面试了职位:审计 - 合肥
面试:中勤万信会计师事务所(特殊普通合伙)安徽分所面试:审计。感觉上还是很不错的,面试难度不大,告知通过了。
一共就一面,是合伙人面试,主要就是问了有没有相关经验,有没有考过证,接不接受出差,因为是年报期投的简历,所以一天就给结果了,面试比较轻松
2023-09-04 发布
面试了职位:成本部 土建造价师 - 合肥
面试:安徽省招标集团很多人面,先自我介绍,然后问一些问题回去等通知。
很多人面,先自我介绍,然后问一些问题回去等通知。面试首先是人事部门的一些问题。比如:1简单介绍一下自己。为什么离职之类的。工作要求啥的,以前主要什么的啥的。然后就是对什么感觉怎么样的。以前公司业务什么的。
面试了职位:审计 - 上海
面试:华寅会计师事务所中审华合肥分所审计助理
面试官单独提问了几个简单面试问题,之后给大家每人一份试卷,包括会计分录,绘制资产负债表,利润表等财务报表,计算题。
Q:为什么选择中审华。
面试了职位:招投标专员 - 合肥
面试:安徽省招标集团学历和能力要求比较高。
总体来说这个单位还是比较难进。在招标集团面试你的是董事长以及高管层,,去面试的人也都很优秀,董事长问话为主会问你一些各种各样的问题。
面试了职位:审计助理 - 北京
面试:华普天健会计师事务所笔试难度一般面试可能会看年龄,女研究生慎入。
面试了职位:审计 - 北京
面试:华普天健会计师事务所那一年还很初级的面试
面试了职位:实习生 - 北京
面试:天职国际会计师事务所天职国际会计事务所实习面试
面试了职位:审计专员 - 北京
面试:天职国际会计师事务所天职国际安徽分所面试。