最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:培训师 - 合肥
首先公司的装修很差,环境很糟糕。
首先公司的装修很差,环境很糟糕,东西堆的到处都是,茶几一层灰,公司商标都掉了一些。 然后会议室用一张饭店吃饭的圆桌当会议桌,还铺了个level很低的桌布,完全就是小饭店转型。 然后会议室窗子上放了个拖布,这环境恐怕是小饭店都没人愿意去吧。 感觉十分不好,迅速闪人!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
南京中创市场调研咨询有限公司合肥分公司

面试了职位:审计 - 北京
面试:华普天健会计师事务所社招面试比较简单的。
一般社会招聘是人力资源部门面试,很简单,就问一下为什么来这里工作,职业规划之类,没有专业问题,校园招聘听说比较重男轻女。不过现在应该还好了,具体不太清楚校招。
面试了职位:审计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所天职国际安徽分所面试经历
2018年3月份面试的天职,先是2个部门主任面试,简单的做了个自我介绍,问问做过哪些项目,工作经历,然后就通过了。之后是所长面试,聊了下工作经历,很简单。
面试了职位:咨询项目管理 - 合肥
面试:安徽省招标集团面试:咨询项目管理。面试还好,面试难度一般,应会有好结果。
先自我介绍。然后针对简历上的项目经历提了问题。没问专业性的问题。主要是聊了聊对项目的看法。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-02-12 发布
面试:天职国际会计师事务所我的2011年校招面试经理
2011年天职去我们学校招聘的,当时投了简历,安排面试,一共三轮:笔试是行测题,像是逻辑推理,数字推理,图形推理,一些计算题之类的题目。没有把握的童鞋可以买本公务员行测做做练练手。有时间限制,可以用计算器,在自己的电脑上做就可以。前面是行测,后面是心理测试,看你是否适合从事这个行业。根据自己的想法选就可以,不然前后不一致反而不好。一面。2vs11。讨论的题目是飞机遇到问题之后,有8个步骤,让组员讨论排序。15min讨论时间。3min总结发言。一般把握好总体思路,然后达成一致蛮容易的。timer,leader以及最后的总结者比较容易通过。我们小组的情况是11位进了2-3位。二面。1vs1。HR姐姐争对简历问了几个问题,自我介绍肯定有的,但是她让说一些简历上没有的,所以这个可以准备一下。三面。今天等了好久,早上10点的,下午5点左右才结束。一般是2vs6,但我们是1vs6。进入终面的人数比想象中多,大概150人左右。同一小组的人都很优秀。问了三个问题,整个面试持续了40min左右。
面试了职位:审计助理 - 北京
面试:华普天健会计师事务所先笔试后面试,下个星期par面。
一开始先是给了份试卷,有会计知识和英语阅读理解以及400字作文,还有一份性格测试,由于本人专业金融,会计很多知识都忘了,所以做起来感觉还是有一定难度,特别是多选部分。笔试后是面试,面试官会问一些较基础的问题,比如为什么会想当审计助理,我一开始按照自己之前想好的台词背,结果面试官说不要按稿子背。结束面试官说下个星期par才能回来,要等通知。
Q:你为什么会想来我们所。
面试了职位:招投标专员 - 合肥
面试:安徽省招标集团学历和能力要求比较高。
总体来说这个单位还是比较难进。在招标集团面试你的是董事长以及高管层,,去面试的人也都很优秀,董事长问话为主会问你一些各种各样的问题。
面试了职位:审计助理 - 北京
面试:中准会计师事务所比较简单的低级面试而已。
面试了职位:实施工程师 - 合肥
面试:阳光心健一共两人面试,聊的都挺好。
面试了职位:会计 - 福州
面试:福州高斯财务顾问有限公司上市项目财务人员,面试的会计岗位。
西湖学生证海外市场
面试了职位:地产招投标 - 合肥
面试:安徽省招标集团面试:造价员。感觉一般没有很刁难,难度差不多,收到offer了。
2023-08-17 发布