最近更新时间:2024-05-30 03:00:00

面试了职位:咨询顾问 - 北京
一言难尽的公司 既能快速成长 也让员工很无语。
一言难尽的公司 既能快速成长 也让员工很无语;老板市场能力很强,但对于公司管理水平一般,太过于压榨员工工作时间。
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试院校拓展岗位感受
需要3轮面试,分别是hr,地区负责人以及ceo,需要准备ppt演讲。主要考察你有没有销售的特质等等,企业文化氛围比较平实。
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你觉得你为什么适合这个岗位。
面试了职位:财务 - 北京
面试很难,比较测重心理素质
英文自我介绍,然后分组
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:教育行政 - 北京
IIE比较喜欢招留学生
在纽约的美国国际教育协会总部实习的。电话面试,简单问了过去的经历,以及对行政、事务性工作熟不熟悉之类的问题。
面试了职位:文案策划 - 北京
公司的人态度都很好 但是整体并不太负责任的面试过程
一共三面 HR 主管 最后总监 公司的人态度都很好 但是自己内部对用人要求也不明确  走完一套复杂耗时的流程也不明确给答复  直接没回音晾着你新媒体面试应该看过去成功运营的内容和案例不是吗为什么要留长篇大论让应聘者回家写完以完全成文的状态上交? 感觉像被人骗稿了一样极其不舒服
面试了职位:新媒体运营 - 北京
一共三次面试,还要分成三个不同的时间点,完全是浪费面试者的时间。面试后还发了面试题写文章,但是之后没有任何反馈,不知道是不是觉得占用面试者那么多时间是理所当然,而且不需要给任何反馈。
全美国际教育咨询(北京)有限公司

面试了职位:会计 - 北京
面试:瑞华会计师事务所面试:会计。感觉就还好吧,确实有一点难度,基本能通过。
直接去现场面试,和合伙人面试,没什么特别的
2023-10-30 发布
kmkz
面试了职位:审计 - 北京
面试:麦楷亚洲(北京)财务咨询有限公司面试:审计。有了很好的初印象,有一定难度,期待有个好结果。
先做笔试,两道题,一道案例分析,回答目标公司涉及的审计风险,重大会计审计事项;另一道是时政题,结合CPA战略回答就行。一面是SM或者Director,没问我技术问题,主要聊了聊简历以及为啥想要加入Marcum,她也分享了很多之前的经历,总体聊了大概30-40分钟,比较轻松愉快;
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-04 发布
南极鼠标维修师
面试了职位:税务 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:税务。有了很好的初印象,难度尚可,希望能有个结果。
一面到底先是小组面,不涉及专业知识,针对热点话题进行讨论,建议多发言。经理和合伙人提问,无专业问题,说话有逻辑,可以早一点发言。
2023-11-02 发布
安丽娜
面试了职位:活动策划执行 - 北京
面试:蓝色智慧活动策划执行面试不好,共1轮面试
合同不是和本公司签
2023-12-11 发布
罗上岛用友耗材工程造价
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:企业管理咨询。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
 主要考了退货险,分析并提出建议,进行五小组面试,大家很友善。
2023-11-06 发布
奥德赛马拉卡
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:Ernst &Young面试:企业管理咨询。体验感还不错的,题目稍有难度,告知通过了。
一面就是经理面试,问的问题基本都是过往项目经历,会比较侧重细节,这一块要好好准备,重点体现自己的职责以及输出了什么成果。后续还问了对咨询行业的理解,以及简单介绍团队及项目。二面是合伙人面试,这一块基本就是聊一些比较大的方向,比如自己的职业规划,整体难度不大。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
霸鲸观触摸屏烧烤师傅
面试了职位:会计 - 北京
2023-11-01 发布
龙陵庄黑板广告设计
面试了职位:审计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:审计。体验感还不错的,面试问题倒不难,确认通过。
2023-12-13 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:易普斯咨询产品经理面试很好,共5轮面试
2023-12-23 发布
海王星毕业证物流运营
面试:方圆众合教育面试:Java。面试印象不是很深刻,有一定难度,个人感觉没戏。
2023-11-16 发布