最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:会计文员 - 天津
面试的问题和过程以及感受。
首先初试,会由董事长秘书面试,问你一些流程上的问题。时间不超过10分钟。一周以后,复试,由董事长亲自面试,问一些关于业务上的问题。时间不超过5分钟。第三次面试。是总监面试。时间10分钟左右。把你的具体工作的经历展开来细问、最后结束。
Q:你以前单位盈利多少?
天津市儿童药厂

面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:早知道教育课程咨询顾问面试经验
首先hr小姐姐在招聘软件上和我打的招呼,最近疫情期间初面是视频面试觉得还挺好的。沟通整体比较基础。后面复试约到奥城那边去了,过来的应该是部门经理,面试比较干脆,还有点紧张。最后有几个问题回答的不是很好,不知道最后会不会通过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:运营 - 天津
面试:天津一中网校天津的老牌网校了
天津的老牌网校了,现在线上线下的教育渠道都开通了,现在改了名字但是线上的教师资源都是一中的,线下教师资源就不一定了,缺点就是工资太低了。建议大家面试前确认好具体的工资,以免浪费时间。
面试了职位:教师 - 北京
面试:早知道教育早知道教育在天津有五家校区
首先有答题环节,然后经历了2轮面试,早知道教育在天津有五家校区,鼓楼有校区,正好离我家很近,工作地点比较方便,加分,希望我可以通过~
面试了职位:助教 - 北京
面试:早知道教育面试官亲切热情,流程很正规
前台接待的小姐姐很热情,有一套笔试题很有挑战;很多题都是上学时候学习的,现在真的是有所下降了。面试的老师们都很专业,气氛很轻松,一点儿也没有紧张的感觉。
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:早知道教育小学教师面试分享,超专业
面试之前查了一下早知道教育,在天津有四家校区,在幼小衔接方面也是很专业,我有小学语文的教资,所以来参加了小学教师的面试,面试中进行了教学当面的试讲,感觉面试老师很专业,很有气场,希望您能学习教师的更多知识和经验。
Q:你认为最近哪部电影比较印象深刻?
面试了职位:幼教 - 北京
面试:早知道教育专业培训,素质培养。
前期有一个普通话的简单测试,个人表示因为需要教小孩子,所以对发音还是需要多注意的,面试管都很好,沟通比较顺利,没有年龄上的隔阂,整体的面试感觉很好,很喜欢工作的氛围,希望可以加入公司,之后就可以和小朋友们天天见面了。
Q:普通话情况?
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:早知道教育做感兴趣的工作,和有趣的人奋斗。
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:早知道教育早知道教育:理想中的办公环境。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:早知道教育一次体验度超高的面试
面试了职位:教师 - 北京
面试:早知道教育兢兢业业,一丝不苟。