最近更新时间:2024-06-10 06:00:00

面试了职位:督导 - 其它
做自我介绍,回答问题
做自我介绍,回答问题
Q:为什么选择九龙,对应聘的职位有什么想法
九龙家电

面试了职位:出纳 - 济南
面试:九阳小家电基本财务问题,内容简单。
基本财务问题,内容简单。氛围轻松。工作经历,以及一些其他的个人问题。对薪金的期望值等问题。总体还可以。
面试了职位:销售管理 - 佛山
面试:美的集团四轮面试
四轮面试,当地中心和总部的面试!过程要长一点!要求还是比较严,问的东西也很多,最后通过了还是比较开心。
面试了职位:大客户代表 - 佛山
面试:万和Vanward我申请的是社招。
我申请的是社招,整个面试只有一面,需要先做一套试题,然后HR面,再到部门经理,再到直属上司,主要看综合能力。不难。
面试了职位:电工 - 其它
面试:国家电网浙江省电力公司全面内卷,学历要求高
只说浙江电网的校招,校招时把三方交过去,压在那里,然后最后好像得都走完了,才把每个地方的三方分别排序,然后取排前面的(应该是拦到录取人数吧),其他排在后面的三方就退回来了。所以浙江要走完所有校招再统一给通知。杭州宁波得985硕士,难度极高。面试流程:第一轮面试:人资面试,自我介绍+闲聊模式。第二轮面试:专家面试,也是自我介绍+闲聊模式。
面试了职位:培训 - 广州
面试:广东欧派集团社会招聘进去的,培训只需要2面
社会招聘进去的,培训只需要2面,1面是HR,接到面试信息的时候人在外地,HR告诉我公司有车可以接我去,然后就在早上到地铁口人和就可以,这点很人性化。HR面试也不是很困难,总体来说很顺利,只是等的时间有点长,不过中午给了餐票,这点人性化还是很好的。后来我才知道,基本上HR不怎么会卡面试人,因为他们也有招聘的考核,只要你不要表现的太奇葩就好,表现出诚意就好。 之后的第二面是要入职的部门领导面试,这个此时决定你是不是能留下来的关键。因为我面试的是市场培训部的培训师,所以要求我试讲了一下,然后现场加了领导微信,3天后通知我去上班了。总体还是挺顺利的,估计也可能是因为当时岗位缺人。
面试了职位:故障分析师 - 赣州
面试:樱花卫厨两轮,一轮智力,一轮主管。
1、两轮,一轮智力,一轮主管; 2、主管面试相对简单,主要就是一些专业上面的问题。我当时是应届毕业生,就问了一些学业上的。
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:海尔集团两轮面试,都电话面的
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳市酷动数码科技有限公司2轮面试
面试了职位:总经理商务助理 - 其它
面试:北欧电器浪费时间的面试,对应聘人员态度很差
面试了职位:电气工程师 - 常州
面试:华程HC人际关系不错。