最近更新时间:2024-05-21 18:00:00

面试了职位:研发工程师助理-实习生 - 武汉
HR较专业,技术经理不像在面试技术人员
先填表,后在会议室等待一小会,来了两个人,一个HR,一个产品经理,没有自我介绍,直接看简历提问,问的也很少涉及简历内容。
Q:为什么不去xx公司。
面试了职位:site controller - 武汉
site controller 在约斯特(中国)汽车部件有限公司工作
虚假招聘,通过电话调查你目前工资,并逼你没面试就要工资。 搂草打兔子,还想利用你练习英语口语。这个亏我吃过多次了。 得到信息了就挂了,不会有面试,上面老板也没见过你简历。绝对是薪酬调查的骗子
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你现在的工资福利是什么样?你接受最低工资多少?问完了就挂了。
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
找茬,感觉面试就是想激怒你
HR-技术主管-技术经理,公司没有外国人,技术的两个面试都进行1个小时,不断扣一些无聊的细节
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你为什么不去宝马?
约斯特汽车部件

面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉凌云汽车零部件位置很远,看公司评价不错才想去试试的
位置很远,看公司评价不错才想去试试的,否则是不会考虑的,因为好像一直在招人,招了很长时间,有种只招不聘的感觉,我还特意问了下门卫大伯,他说他们国企,招聘流程都是很繁琐的,笑死我了。 然后在说说面试感受,到大门口接我的人事小姑凉挺热情,看我觉得冷,主动倒热水我喝,面试问题都是一般问题,面试人员说话直白,直接问你能接受的最低薪酬是多少,上家工资多少,然后估计觉得我开价高了。上班时间是八点半到五点四十多,旺季单休,淡季双休,有班车,薪酬福利待遇一律不跟你谈,说过了初试才告诉你,整体面试下来,我觉得我不回去。 下面在展示几个经典问题: 1.一个是登记表上的,问未来梦想和薪酬,哪儿个重要?答如果在有房有车有存款还有梦想的情况下,我觉得梦想重要。 2.hr问,你说话这么温柔和善,是不是在工作中会没有原则,噗,哈哈哈哈,这个答案我就不给了,大家自由发挥。 3.轮岗介意嘛?做出纳介意嘛?答轮岗不介意,出纳介意。 4.为什么介意,你通过什么觉得自己介意?答。(瓦特?姐答不上来~)
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉凌云汽车零部件整整一下午
整整一下午,他们又是开会,又是没位置,最后在一个狭小的档案室里HR站着给我面试的,一面没什么问题,说领导二面,来了个女领导问我期望薪资,我说4000-4500,问我是不是税前?人事部领导不知道最新通知这种工资数不交税吗,对我说的期望薪资不满意,我是有一年工作经验的,总不能让我比之前还少吧,又一直强调他们是国企,又说我是一本毕业后怎么不去更好的公司,我…… 聊了好久最后说三天给我通知,刚走一会儿路上收到面试未通过,估计是工资原因,没有通过你恨不得把我上上下下问个遍干嘛呀,觉得我不合适就别浪费大家时间了啊,一点半去面试回来六点了,无语…
面试了职位:汽车零部件设计 - 广州
面试:弗吉亚汽车零部件有限公司面试难度较低,比较缺人。
人事和部门经理共同面试,问的都是很基础的问题,简单了解情况,然后就是回去等通知,一周内收到了结果,过程很简单。
地上网线主编
面试了职位:实习生 - 武汉
面试:武汉爱机汽车配件有限公司面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,收到offer了。
一搬
2023-09-15 发布
面试了职位:焊接工程师 - 武汉
面试:上海通用汽车有限公司武汉分公司喜欢本地人,要求稳定性
问的问题很简单,不会涉及一些专业知识,问一些比如家是哪里的,在武汉买房子了没,大学成绩怎么样,有什么特长爱好?
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试:上海通用汽车有限公司武汉分公司随便聊聊而已,无太大难度
问问学习经历,爱好,专业兴趣,对工作的期待,是否适应加班,现在招人看中经历和是否能长期留下来,因为人员变动较大。
Q:对工作的期待。
面试了职位:包装设计 - 武汉
面试:武汉凌云汽车零部件人事和用人部门面谈很和谐
面试了职位:数据 - 武汉
面试:上海通用汽车有限公司武汉分公司一共两轮
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:武汉天元恒泰汽车零部件有限公司HR太水,不专业,内部管理不严谨。
面试了职位:通信技术工程师 - 武汉
面试:上海通用汽车有限公司武汉分公司通信技术工程师面试很好,共1轮面试