最近更新时间:2024-06-06 16:00:00

面试了职位:Java - 海口
面试过程很亲切,整体不错
由于用的独有框架,考研代码能力较少,问的框架知识比较多。面试过程比较顺利,由于是校招,面试官很多,大家接二连三的问,问题比较多。
面试了职位:实习生 - 海口
只要校招进入的,就比较简单
来校招实习生的,面试基本问java基础知识。如果成绩比较好,基本都能进。表现自信点,其实公司要求并不是很高。因为你进去后要学习全新一套东西。基础好与不好都能进的,进去后就要通过TRP考试,这个考试其实就是关于公司一套的知识体系,一开始看不懂很正常,后来经过公司培训就比较容易理解了。 但是公司一开始是没时间培训你们的,所以这个时候最好是自己学习,看不懂就不要纠结,看职场的需求技能,毕竟要是混不下去还能对口职场要求。
Q:问了java基础,关于重载与重写的区别。
自由港钢琴机械制图
面试了职位:测试工程师 - 海口
面试:测试工程师。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,收到offer了。
领导有亲和力 公司环境不错
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-20 发布
面试了职位:java工程师 - 海口
2017届经历海南凯亚校招面试题
在本人大四的时候,在学校有一次校招,海南民航凯亚也进行了招聘,当时就投递了这家公司。先是让我们专业所有想要进去这家公司的学生做了一份笔试题目,然后刷下去了八成人数,之后再是面试,又刷下去了部分人。也就是一百多人,最后只留下了八九个人,虽然听上去很牛B的样子,其实不然。笔试题是非常的简单,只是我们那垃圾学校,没几个会做的,题目都是一些java基础什么的。然后面试就问了下ssh和数据库,uml图,就轻松过去了面试。
Q:谈一下uml图有哪几种
面试了职位:测试工程师 - 海口
工作轻松,氛围环境比较好。
我是属于校招的。公司到学校宣讲,然后开始笔试。过了一周之后,学校通知了几个通过笔试的,公司来学校面试。过了几天之后通知是否通过。
面试了职位:SAP工程师 - 海口
面试过程
首先由人事接待 到会议室后会由人事做相关测评 主要是看性格 稳定性等方面的 通过后 会有具体部门技术人员来面试 提出些具体技术性问题,OK后会有部门主管复试下 简单的问题
Q:请采购流程 以及一般的实施流程
面试了职位:测试工程师 - 海口
面试测试工程师,难度一般
海南民航凯亚

面试了职位:销售 - 海口
面试:金蝶软件海口面试通过。
面试通过。1小时以上。感觉面试官给人很舒服,公司氛围很好,是家伟大的公司,难怪那么多年一直领先业界。反观同行业的用友,面试体验简直糟糕,一副高高在上的样子。对员工友善,员工才能为公司卖命。金蝶真的是家很不错的公司,老板主张“致良知”,真的下面员工都能执行,实在了不起。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:商业物业招商专员 - 海口
面试:海南生态软件园三轮面试才进的去但过程很顺利。
第一轮是人事面试,主要查看个人简历和毕业证书等相关资料真实性,第二轮人事经理和部门负责人面试,主要是部门负责人问相关职位的专业性问题,面试时间久,但过程轻松问题不刁钻,人事经理再问一些个人职业规划等问题,最后一轮部门总监面试主要问题是聊天和介绍公司发展情景和规划。
Q:海口某个商场的柱间距是多少。
面试了职位:项目经理 - 南昌
面试:泰豪软件股份有限公司面试官是华南地区副总,开始因网络通知去面试,因错过时间。
面试官是华南地区副总,开始因网络通知去面试,因错过时间,很nice的改了时间,到了之后,比我预想的好一些,开始做了简单的了解,然后再一步步深入,双方都很真诚,能感觉出他丰富的经验和能力。面试完之后,回复也比较快,两天时间。
面试了职位:采购 - 海口
面试:航天海鹰安全技术工程有限公司去面试采购专员的经历
接到此公司的电话要求去面试,其实本人未投递此公司,公司解释是他们不想在平台招聘以防有不正当的手段骚扰或者猎聘的进人等,大概约一个40多岁的人面试 说是贵司的老板,问了下工作上的和学历方面的事情,然后再问下薪资待遇等 最后说是大概面试了5-6名要筛选后再通知.
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:产品经理 - 海口
面试:海南新境界软件有限公司【产品经理】面试分享
偶然间看到招聘信息,抱着试一试的态度发了简历 一天后短信收到了面试通知起了个大早,开始准备一些可能问到的技术方面的问题,不过都没怎么用上。面试官人很NICE。聊了大概30多分钟,下面是面试过程:这里我答的不是很准确,面试官给我纠正了下。这里我答了与甲方需求的沟通,和对开发整体的统筹,不过好像没答到点上。面试官说重点在于一个产品的从无到有的过程,还要比甲方更了解他们所需系统的要求....我问了一点关于工作制度的问题。感觉这次面试还OK,面试官也是个健谈的人,沟通的还不错,期待二面。
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:先做个简单的自我介绍吧
面试了职位:java高级工程师 - 上海
面试:上海交大慧谷信息产业股份有限公司面试没什么难度,主要是因为本身就没什么技术积累。
老员工随便问几个常见的java框架问题,介绍一下自己,对稍微工作两三年的人,没什么难度可言,可能是因为公司本身就没什么技术积累而已。
面试了职位:运维工程师 - 海口
面试:海口港信通科技有限公司感觉自己学的东西不够。
面试:海南新境界软件有限公司工资与招聘不符
面试了职位:IT技术支持专员 - 海口
面试:海南弘远泰斯科技有限公司轻松简单,面试官为人和善有趣。
面试了职位:运维工程师 - 海口
面试:海口港信通科技有限公司有点夸张了,几乎公司所有层次的领导都要面一次。