最近更新时间:2024-05-03 04:00:00

面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试比较轻松,面试官态度很好。
对嵌入式操作系统谈的比较多。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
测试面试无难度、无技巧
行政面+技术面,但是技术面基本没有技术性的问题,工资比较低,在龙岗,有班车,但是发展不太好,所以前景一般。
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
有相关经验但没有通过
面试的是T-Box嵌入式软件工程师,在龙岗赛格导航科技园里,有相关经验,本来以为把握很大的,但是后来一直没接到电话,没有通过。来到公司后由人事带到五楼,但是经理在开会,在会议室等了一段时间,后来经理来了,没有笔试,经理直接让你介绍自己,因为自己有相关的项目经验,所以就重点讲解了自己在项目上做的事情以及对项目架构,一些特性的理解,感觉还可以。 走了后人事来了,主要谈了你的工作经历,薪资要求,包括为什么从公司辞职,对自己的规划等,有家庭的会问到家庭住址,如果住得远的话要看你怎样看待交通时间长这个问题。最后人事会说他们要筛选,筛选后会电话告诉结果。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
Q:技术面试主要问工作相关问题,但是不难回答。人事问的问题多点,但也不难回答。
面试了职位:Java - 深圳
深圳赛格导航JAVA面试
面试过程聊的很顺畅,把工作中一些多线程,高并发解决方案,与分布式说了出来。也没有问到什么技术。他们明确也需要多线程,高并发开发经验人员。可能是工资开高了一点,后面谈工资的时候没有谈好。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:消息队列应用场景。
面试了职位:嵌入式 - 深圳
就HR跟技术面试可以了
HR介绍公司情况,给你看公司介绍,技术的话,就介绍一下你以前的经历,有眼缘的话,都好说,看自己的情况了,也没有笔试啥的。
面试了职位:市场专员 - 深圳
面试基本就是问一些行业上的问题,对相关行业的看法等等。
初次面试。面试基本就是问一些行业上的问题,对相关行业的看法等等。让回去等进一步的消息。感觉一般。等等看。
面试了职位:汽车电工 - 深圳
很简单,就问一些基础的问题
面试了职位:普工 - 深圳
以前做什么工作?为什么离职?
面试了职位:采购经理 - 深圳
赛格导航面试经历分享
面试了职位:数据分析师 - 深圳
我面试的数据分析。
赛格导航

天狼星贴纸技术
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳星网信通面试:Java。整体印象并不好,总的来说有难度,个人感觉没戏。
很难
2023-09-27 发布
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:深圳市冠准科技有限公司面试:销售工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,对结果有把握。
先是接到HR小姐姐的面试邀请,电话里沟通了一些简历细节,确认后到现场,一般三轮面试,HR ,然后部门主管,最后是总部的销售总监,全程很专业,刚刚面试完没几天,暂时还没收到通知,行业前景很不错,有机会的话,希望可以尝试一下
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
西瓜
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳锐特光电技术有限公司新媒体运营面试一般,共2轮面试
环境真的差,到门口已经不想进去了,但是想着都来了也约好了干脆上去了,用人部门很有礼貌,可能觉得合适当场加了微信,后面是人事经理,问了一些莫名其妙的问题,你怎么运营公众号?一天都做什么工作?就第一次见这么问的,我也随便说了,当天下午四点人事就给打电话说通过了,薪资也给到预期。但是一想到这个环境真的接受无能,又没有其他offer。。。
2023-09-15 发布
金星投影仪健康顾问
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:高昱面试:设计师助理。感觉很正规,面试问题倒不难,收到offer了。
感觉面试没难度
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-15 发布
稻城亚丁水杯工程造价
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:康士达科技面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,期待有个好结果。
首先是电话约笔试的时间,然后是面试
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-12-29 发布
太岁书院板夹涂料研发
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳惠科集团面试:会计。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
问的专业知识不多,主要是想看你去不去,然后就是你的沟通能力。
2023-10-31 发布
一如
面试了职位:会务会展 - 深圳
2023-09-14 发布
飞雪山庄太空舱全栈工程师
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:优必选UBTECH面试:算法工程师。面试体验良好,难度是有的,收到offer了。
2023-10-25 发布
大石
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:深圳天视通面试:软件测试。感觉不太好,面试问题倒不难,最终不通过。
2023-11-17 发布
买买提