最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

面试了职位:市场营销专员 - 宁波
面试的那一些小小事情。
首先是简历筛选,然后电话邀约,接着是HR初面,如果过了的话是HR和部门经理二面,最后终面是副总亲自来。
Q:未来三年职业规划。
面试了职位:景观设计 - 宁波
制度挺完善,但不是很能学到东西
直接跟院长谈工作经验,看个人作品,都是业内从业人员,有多少水平一聊就聊出来了。 聊了一会如果有意向,就会谈到薪水待遇,设计岗位的话直接拿作品,然后交流设计心得和经验,这是最直接的方式,别的理想啊,什么的都是虚的。
面试了职位:技术工程师 - 宁波
面试流程
程序很简单--递简历--然后浏览简历--然后简单的问了下学校经历,学习情况,兴趣,爱好等, 问了关于我实习单位实习项目的情况等等,然后问了下我对他们公司的了解,对他们公司业务的了解情况,没什么特别的。 最后因为我的专业是土木工程工民建,而他们需要的土木工程桥梁和道路,说让我等通知,结果就没听到回应了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:兴趣、爱好。学校学习情况
面试了职位:景观设计师 - 宁波
第一次参与面试
研究生毕业之后的第一份工作,感觉老板人都很好,做了个快题,也就是大体的看看设计感觉,主要还是看当面的沟通。
Q:是否参与过市政项目?
面试了职位:景观设计 - 宁波
校招,简历通过之后去面试
校招,简历通过之后去面试,因为是实习岗位,没有画快题,就是问了会不会软件,然后看了看我的作品集,就确定入职时间了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:景观设计师 - 宁波
分为两个部分,手绘跟面试。
面试大概共需两个半小时,分为简单的快题设计还有一个小型的面试,快题设计只有两个小时要求不是很高,不需要上色之类的,面试主要是看你的设计思路还有职规。
面试了职位:工程师 - 宁波
面试设计部造价工程师。
汇绿园林股份有限公司

面试了职位:新媒体运营 - 宁波
面试:海逸生态建设新媒体运营面试不好,共3轮面试
自我介绍 两位Hr,先自我介绍,he 简单说了工作要求。然后就是让自己问。总体比较冷场,可能需要公众号和终端相关的人员,前期是企划宣传,后期要业务接触。业务转化?比较冷场。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
Q:自我介绍
2023-03-21 发布
自由港磁铁商务司机
面试了职位:化工工程师 - 宁波
面试:CPCELL面试:化工工程师。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
二轮面试需要现场面试
2023-06-12 发布
面试了职位:项目经理 - 宁波
面试:宁波路宝科技实业集团有限公司【项目经理】面试分享
每个人要单独面对三名考官,依我的经验及对其他人面试情况的调查,考官的提问主要是围绕个人的教育背景和工作经历,因此,自己所呈上的材料中,情况最好是真实可信的,这样在被问到突发性的问题时,也可以做到有据可答。在做自我介绍时,如果不是特别的需要,建议就是简单介绍一下自己的工作经历,并适当突出一下亮点即可。我所认识的一位复旦考友,在做自我介绍的第三句话时就说到了个人的性格,结果马上被考官打断提问,直至面试结束,他后面那一大部分个人简介最终根本就没有说完。 三位面试考官中,据说一位是复旦经管学院的老师,两位是企业的领导。进门后,交上我的材料,开始落座,进行自我介绍。我的语气很平和,心里一点儿也不慌张,感觉和我在外企面试的时候差不多。陈述完毕,考官们开始进行提问。总共问了我13个问题,主要是针对我的教育情况和工作经历,也有个别问题是关于当前管理的热点,比如国企改革等等。我在回答的过程中做到了回答快速,并且没有偏离预定的轨道,可以看的出来,考官们对我很是满意。 需要说明的是,有的考生在面试后这样说到:我其实在某一方面很强很强,可惜考官没有问到这方面的话题,因此我的特长无从发挥。建议大家,如果想让自己的特长表现出来,要在个人简历上多下点功夫,不要期待着考官在面试时会问到这个话题。
Q:自我介绍
面试了职位:行政主管 - 宁波
面试:宁波路宝科技实业集团有限公司整体氛围好,面试很正规
公司在不断扩张,大量招人,但招人也是很正规,按照流程来,而且面试人员都很亲切,问的问题也很专业。面试结果也很快反馈了。入职后整体工作氛围很好。
足球场加湿器美甲师
面试了职位:出纳 - 宁波
面试:大丰实业DAFENG面试:出纳。整体感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
对应届毕业生还是比较友好的,初面是部门主管面的,会问专业问题,复面是财务总监问的,也有专业问题,但是不会太难,态度诚恳,多挖挖面经,没有问题的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-18 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:华通国际
整个过程很轻松, 主要问了下个人的留学背景以及对于课程顾问这个职位的理解。问题涉及到个人倾向于什么职位还有工资的问题,以及对于英语能力的测试
Q:写一段个人的经历以及这个经历带给我的影响
面试了职位:高级管理职位 - 宁波
面试:宁波路宝科技实业集团有限公司首先是人事电话邀约面
面试了职位:预结算员 - 宁波
面试:宁波晨江送变电建设有限公司送变电公司预算员面试。
面试了职位:工艺设计 - 宁波
面试:宁波中天工程有限公司
面试了职位:市政资料员 - 宁波
面试:宁波建工工程集团有限公司面试很友好,适合加入