最近更新时间:2024-05-23 01:00:00

面试了职位:服务员 - 天津
还可以吧!一般面试都能过
吃苦耐劳,不拈轻怕重
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
天津快客利

月牙湾U盘算法工程师
面试了职位:渠道销售 - 天津
面试:天津市北辰区绿康馒头房面试:渠道销售。面试体验还不错,难度适中,应会有好结果。
老板不错
2023-09-17 发布
面试了职位:人力资源经理 - 天津
面试:天津市中天运河渔村餐饮发展有限公司一份不靠谱的面试经历
面试官不是专业的人力资源出身,就是其他岗位兼职的,没有详细的了解应聘者能力,也没作过往工作能力分辨,直接说工作比较辛苦和传统企业不太一样,说需要先了解企业。 面试通过上岗第一天,入职人事经理岗位看完了培训材料,被安排到前厅作服务员,美其名曰需要了解各个岗位。试用期前7天没工资,需要当一周或者一个月的服务员之后才定岗,感觉十分不靠谱直接离职。本人觉得以这种方式很难招聘到专业的人事经理甚至其他职能岗位。可以了解岗位,但需要直接安排到岗位工作吗,术业有专攻。
面试了职位:C++ - 天津
面试:天津微视博特标准化的面试流程和方法
一面,对接技术主管,交流顺畅,切合度比较高;二面,直接对话老板,交流了公司的愿景,以及正在和即将拓展的业务。
海日汗
面试了职位:收银 - 天津
面试:百胜餐饮集团天津肯德基有限公司面试:收银。体验感还不错的,难度尚可,确认通过。
暑假做的建筑,面试很简单,但工作强度倒是很大
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-12 发布
面试了职位:收银 - 上海
面试:麦当劳主要看是否具有足够的工作时间
当时是因为大学有一段时间课少,想去面试一个兼职。到了负责人事的经理会先让你填一份简历,主要是基本信息和可以工作的时间。然后简单询问一些问题,感觉没什么难度,自信大方就可以了。但是需要满足每周可以出席四个工作日,希望比较有充足的时间,每周都会提前排班,和排班经理提前说自己的时间,排完之后就不太好调了。工作难度不大,同事都挺年轻的,会有试岗。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:数据运营 - 天津
面试:天津艾丝碧西餐饮管理有限公司11月上旬面试EEP统计
11月上旬面试EEP统计:面试人员介绍:福利,第一年五险没有一金,第二年有,起初北京工作2个月左右,会有加班,加班费。要求:EEP 做过数据统计,问询自我介绍,以往工作内容,离职原因。然后说 当时能二面,结果等了一会说二面待通知。一周后我发微信问招聘人员,她回复我初试合格,待二面。 结果一个多月后,招聘人员发微信问我:找到新工作了吗?没有的话可以和他们部长面谈,又问我是否已婚已育,是否已经离职?确认完这些就没回复了,转天我问她能否二面及时间。结果人家说:领导要找一个朝鲜族的! 折腾了一个半月,结果人家要朝鲜族的要朝鲜族的啊哈哈。招聘简章为啥不说清楚朝鲜族优先之类的呢?唉,空欢喜一场,难忘的面试经历啊哈哈,面试未通过,ERP统计。原来是这么个招聘流程~
面试了职位:出纳 - 天津
面试:天津市中天运河渔村餐饮发展有限公司打电话先叫过去面试
别墅区手办行政经理
面试了职位:Java - 天津
2023-11-21 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:天津天一建设集团面试还是有一定难度,但是工作环境完美。
面试了职位:会计 - 天津
面试:天津市河北区品全优生鲜超市面试很不专业,很没有礼貌