最近更新时间:2024-05-28 10:00:00

数据开发面试一般,共2轮面试
电话邀约时告诉我实习有两轮面试,技术面+HR面;第一轮是技术面,比较考察你的基础知识是否扎实,主要还是按照你的简历描述来提问,会问一些优化方面与大数据组件是否熟悉等;面试官感觉比较随和,但需要准备比较充分,不然可能凉~等结果
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-25 发布
面试了职位:数据开发 - 上海
昨天是一面,跟面试官聊了有快一个小时。
昨天是一面,跟面试官聊了有快一个小时,中间聊了些项目组件使用方案的优化,以及一些思维开拓性问题,最后聊了聊公司业务,以及刚进公司的熟悉流程和个人的职业规划。最后面试官去找二面面试官结果没在,让我等hr通知。
yr
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,希望能有个结果。
一面 主要针对项目进行题问,包括kafka的消费顺序,分布式锁,api接口的幂等项目经历
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-08 发布
外太空更衣柜彩妆顾问
面试了职位:Python - 上海
面试:Python。很棒的一次面试体验,面试难度良好,应会有好结果。
都是基础技术问题,都是从项目入手问的问题。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-26 发布
数据开发面试很好,共1轮面试
网golang后端开发岗位 还有一些考察的问题,记不太清楚了。考的挺全面,但是以基础知识为主。等问题 主要以场景考察为主。反问环节。。。。 运维 20分钟10.22  30分钟面试体验很好。
Q: 50分钟自我介绍项目介绍GMP Map底层map线程安全吗?怎么解决?什么情况下用哪种线程安全的方式?
面试了职位:UI设计师 - 上海
很不好的一次面试,不推荐
公司位置偏僻,离地铁站超级远。一个中年男人面试的,上来先让我做自我介绍,结果我刚介绍一句,他就打断,问作品集的问题。然后东一句西一句的问,没一句和岗位合专业相关的,在我回答过程中经常刚说一句就被打断。最后还贬低我之前公司的同事,说我公司同事水平都不行(之前也是大公司),气愤😡。总之就是他全程表示自己是大牛,是行业的10%,最后还说他们要招美院毕业的,那叫我去干什么,聆听教诲么…,浪费时间。他们这个岗位常年招人……
rdzzz
面试了职位:Golang - 上海
面试:Golang。体验感较差,面试难度良好,个人感觉没戏。
2023-04-27 发布
面试了职位:Python - 上海
挺奇怪,一点网络的知识都没问
面试了职位:Hadoop - 上海
面试:Hadoop。有了很好的初印象,难度适中,结果没机会。
2023-06-22 发布
冯文轩
面试了职位:前端开发 - 上海
【前端开发】面经分享
合合信息

舞台很大
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:咪咕视频/咪咕阅读面试:项目经理/主管。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
比较简单项目经理也不太会问技术问题,主要问项目管理经验
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
冰山上的来客
面试了职位:公关总监 - 上海
面试:哈啰出行面试:公关总监。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,最终不通过。
一轮面试,5分钟,问我有没有北京市的政府关系,其他不听不问,回答简单,"没有,不认识"
2023-12-26 发布
自由港牙刷通信项目专员
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海黑湖科技有限公司面试:项目经理/主管。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
分管人员和部门主管主要问能力,问过往项目,过程、问题、解决方式,难点等等,人事就聊工资待遇
2023-12-21 发布
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:上海麟娱网络科技有限公司全栈工程师面试不好,共3轮面试
正儿八经的小公司 问的有难度吧,但是能给的工资很低 浪费时间😠
3轮面试:总监/老板面试、现场做题、笔试
2023-12-14 发布
斩铁谷语音室高级翻译
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司面试:实施工程师。感觉很正规,难度适中,希望能通过。
马上就要线上视频面试了,不知道咋准备。
2023-12-28 发布
asdf
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:数字金融面试:运维开发工程师。面试还好,难度适中,结果应该是没过。
面试问题
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-26 发布
太岁书院黑板网络销售
2023-12-12 发布
12345zzzzz
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:利欧数字面试:投资助理。总体面试感觉不错,难度适中,应该是没过。
2023-12-12 发布
程序猿