最近更新时间:2024-05-16 14:00:00

面试了职位:职工 - 郑州
公司文员给了一份简历...
公司文员给了一份简历,让自己填写,填完看后,问了几个问题,还了解自己以前的经历和家庭背景,又把身份证复印了下,然后就去体检了,体检通过后,这样就被背录用了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:家里地址,家里人口背景?自己的工作经历等?
郑州跃博汽车电器有限公司

面试了职位:网络推广专员 - 开封
面试:木之秀公司很不错,环境也好。
面试官很不错,不过打电话询问时,可能是前台说的不太清楚,我听错了,对职位了解错了,还有我是一名实习生,不具备这方面的经验,能力不够吧,所以就被婉拒了。
Q:对这份工作,你具备什么能力。
面试了职位:.Net工程师 - 郑州
面试:华粮科技华粮科技用到的技术、团队管理、福利待遇等各方面条件都很好。
面试不是太难,自信,诚实,展示好自己的技术,然后就看公司怎么决定了。每天四次打卡(早上,中午下班,下午上班,下午下班),正常双休...
Q:不用第三变量交换两个数的值。
面试了职位:人力专员 - 南京
面试:五星电器面试官跟和蔼
面试官跟和蔼,并且详细的记录笔记。首先是填一份简历。然后面试官会根据简历上的工作经验提问一些问题。
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:海尔集团18秋招市场销售管理岗
一面无领导,无自我介绍,直接看题讨论,八人一组,先去先面。题目大致是某家电集团全球化战略失败,找出路。自我觉得答得很专业很透彻,同组人也很赞同我的观点,但HR没反应,最后没过,可见HR更倾向于老一套三大类型。 建议想过的童鞋可以戏精一点,不要像我一样佛系,只注重回答的质量。
Q:如上。
面试了职位:会计 - 佛山
面试:美的集团首先是群面,然后去公司演讲。
1、我是校园招聘,HR来我们学校宣讲,我们投简历,HR根据简历筛选,合适的下午在一个教室里分批面试,主要是自我介绍; 2、通过后会短信通知,去美的在郑州的办公地点面试,环境不错,形式是个人演讲,下面都是领导,自己选择主题,进行3分钟的演讲,然后领导会问一些问题,根据你的回答情况,确定是否留用。
Q:你觉得作为一名会计,最主要的素质是什么?
面试了职位:Java - 郑州
面试:华粮科技面试气氛比较融洽,面试官人很好。
主要问一些技术知识,比如spring,Struts,Hibernate等等,其他的都是业务方面的知识了!!!!
Q:之前做过什么项目
阿白
面试了职位:编辑 - 郑州
面试:华粮科技面试:编辑。面试还好,面试难度良好,告知没通过。
2023-04-26 发布
面试了职位:销售代表 - 佛山
面试:美的集团面试官很认真,学生整体氛围比较好
面试了职位:招聘 - 青岛
面试:海尔集团海尔的校园合伙人招聘
面试了职位:储备干部 - 郑州
面试:郑州红星美凯龙国际家居广场置业有限公司一层又一层的领导面试。