最近更新时间:2024-06-05 16:00:00

面试了职位:淘宝美工 - 武汉
先电话打过来,了解一...
先电话打过来,了解一下情况,然后确定好进一步面试时间和地点。
Q:有没经验。对软件的熟练程度
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
问了些基本问题住哪里学历
问你哪里人 父母做什么的(...不知道问这个做什么)学历 以前是做什么的 工作经验 然后自己交代了下公司情况
武汉电子商务有限公司

清水楼控制器故障分析师
面试了职位:嵌入式 - 武汉
面试:武汉精臣智慧标识科技有限公司面试:嵌入式。有了很好的初印象,难度大概中等水平,基本能通过。
1. 一轮hr主要沟通现在的工作情况以及未来的期望2. 二轮技术、沟通目前使用的技术栈,以及公司使用的技术,以及公司的一些情况3. 三轮总监面试,主要沟通行业匹配性以及企业的文化
2023-05-16 发布
紫霄塔马克杯移动端测试
面试了职位:Java - 武汉
面试:多宝鱼科技有限公司面试:Java。面试还好,难度尚可,收到offer了。
不是很难
2023-12-27 发布
碎星谷商标车间主任
面试了职位:U3D - 武汉
面试:武汉蓝鲸科技集团有限公司面试:U3D。不太靠谱的面试,题目稍有难度,告知没通过。
招聘的时候写的UE4开发,去了之后告诉你培训期4个月,一共2w块钱培训费,整个公司没看到开发办公区,都是教室,基本可以判断就是个单纯的培训机构
2023-06-04 发布
面试了职位:售后客服 - 武汉
面试:武汉市鑫乐联信息科技有限公司面试:售后客服。体验感较差,整体难度一般,确认通过。
做pos机的
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-06-27 发布
Allen
面试了职位:人力资源总监 - 武汉
面试:武汉市人人通科技有限公司面试:人力资源总监。面试体验良好,确实有一点难度,最终不通过。
疫情期间,公司经营不佳
2023-08-14 发布
太岁书院扫描仪媒介策划
面试了职位:实习生 - 武汉
面试:湖北靖烽商贸有限公司面试:实习生。面试过程不太舒服,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
boss上写的花里胡哨,实际上感觉是拉你过去刷kpi,表面是什么管培生的样子,实际上就是线下到各个商铺推销pos机,是真离谱。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-07-05 发布
面试了职位:人力资源经理/主管 - 武汉
面试:湖北爱之梦生物科技有限公司人力资源经理/主管面试不好,共1轮面试
2023-09-13 发布
面试了职位:医药研发 - 武汉
2023-07-23 发布
知更鸟
面试了职位:大客户代表 - 武汉
面试:政旺时代(武汉)科技有限公司大客户代表面试一般,共1轮面试
2023-06-05 发布