最近更新时间:2024-06-14 20:00:00

面试了职位:验货员 - 东莞
首先是一个主要做欧洲...
首先是一个主要做欧洲市场的贸易公司,要求对欧规非常懂,要求技术非常全面.当然这是找老手,新手就会有培训.然后待遇没打听到,不过听口气出差有补贴.小弟技术不过关,不到二十分钟就被K.O了,问了三个问题,
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:第一,美规25AWG线的线径是多少(他知道我之前做美规的),MD我只记得16和18AWG的,从6到50AWG,谁去背啊,又不是常用的.一般灯具能用到22AWG已经撑死了; 第二,指了一个木头灯,问那个木头是什么木材?我只认识那个是实木. 第三,电镀层的厚度一般要求是多少?我只记得单位是微米, 几个问题下来被完败,还是专业不过关啊.
东莞麦氏灯饰贸易有限公司

面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
面试:PRECIOSA宝仕奥莎全英面试通过,面试氛围较轻松
面试官很好,主要说一下个人工作经历,因为是毕业生,所以对一些技术类的东西尽量说明自己的想法。英语要好,毕竟要全英文面试。
面试了职位:质量管理工程师 - 东莞
面试:东莞沃伦家具贸易公司在东莞利丰面试的
在东莞利丰面试的,沃伦的部门老板是面试官。招聘的是品质工程师岗位,感觉没很大意思,人事还一个劲问我会不会看图纸,感觉这个职位定位非常初级。 部门里面职责分得很细,样品开发阶段品质这边还有5组人,看个样品还几个人一起去。感觉这家公司开太久有点僵化了,只是他们自己觉得组织构架很合理罢了。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
火星空调 课程编辑
面试了职位:美工 - 东莞
面试:东莞市天启帽袋服饰有限公司面试:美工。面试过程不太舒服,难度也是有的,应该是没过。
我10号的下午,hr叫我去面试,然后经过一系列的流程走完之后,然后说三到五个工作日给我答复,然后现在是24号了也就是两个星期,一点消息都没有。去到现场的时候我也看到有四五个面试者去应聘,都统一叫我们填表格获取我们个人信息,不填都不行。这里我就怀疑他们是招人过来面试完成公司的kpi。也怀疑他们根本就不想找人进这个岗位,打电话通知我们过去面试热情的很,面试完一点消息都没有。
3轮面试:留作业、填信息表、HR面试
2023-03-24 发布
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:平强模具主管一轮,ceo二轮
主管考核英语口语,贸易基础单词,了解工作意向。ceo考核职业规划,对工作的热情程度,了解个人的基本信息。
Q:你5年后的目标是什么。
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
面试:东莞宝鑫贸易有限公司总体来说很简单的面试
总体来说很简单的面试.人事先询问大体以前的工作情况,在由部门主管来面试。总体来说比较简单明了。没那么多的环节。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试:东莞天翼电子有限公司打电话叫你去面试只是为了面试率而已
打电话叫你去面试只是为了面试率而已,薪资给的不高就3800,我劝大家还是不要被这家公司忽悠了。我自己可没有投简历,是他们公司查看到的。大家不要去。
面试了职位:行政专员/助理 - 东莞
面试:东莞巴士有限公司知己知彼是你的面试利器
面试了职位:计划员-实习生 - 东莞
面试:东莞利威鞋业有限公司面试过程还可以,不会紧张
新中同
面试了职位:工业工程师(IE) - 东莞